3158首页 > 浙江房产 > 本地楼市 > 宁波印象湖滨楼盘怎么样?

宁波印象湖滨楼盘怎么样?

2017-01-10 来源:互联网

宁波印象湖滨楼盘怎么样?印象湖滨项目位于院士路与新晖路交汇处,西临院士路,北靠甬新河。整体占地4.3万方,总建筑面积21.3万方,由12万方的印象城及近9万方的住宅组成。

宁波印象湖滨楼盘怎么样

项目北侧的甬新河,它是目前我们宁波市最长的一条人工河,150米的河宽在我们项目北侧汇聚成湖,视野十分开阔。依湖而靠的四大公园,整体总量达到45万方,大规模的绿化面积形式了一个天然氧吧,使得本项目空气质量非常好,公园里面湖心岛屿,儿童乐园等配套设施也一应俱全,成为你休闲娱乐的好去处。

整个项目是由12万方的印象城商业以及5幢高层组成,从西往东分别是1—5号楼。1-3号楼为26层,两梯两户的设计,面积段为300平方米户型分布在1-2号楼,200平方米户型分布在3号楼;4-5号楼为30层,为两梯八户设计,面积段为70-140平方米户型,整个小区一共550户,体量适中,十分适合居住。

项目共有两个出入口,分别位于我们项目的东侧跟南侧,有三个车辆出行入口,位于一号楼的西北角,3号楼的西南角以及五号楼的东北角。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目