3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江农村创业项目

浙江农村创业项目

2017-01-11 来源:互联网

浙江农村创业项目:鲜花做成工艺品,品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式。根据各种特殊需求……

浙江农村创业项目:鲜花做成工艺品

品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式。根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。日本人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。

浙江农村创业项目:别人卖果他卖箱

每年夏天,水果大量上市,无论滞销畅销总离不开存放水果的箱子。广东省合浦县星岛湖乡一位果农发现了这个商机,将自己的龙眼园转包出去,专门做起了水果包装箱的生意。每年夏天荔枝、龙眼外销时,他把自做的或贩来的成批水果包装箱卖给附近果农,有的外地果农还专程上门预订,他因此大赚了一把。

浙江农村创业项目:豆腐坊

豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

浙江农村创业项目:出租休闲菜园

到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过1000元。首期投入5万元左右。

如果自家有足够的田地,那就不用多少资金投入了,完全是白手起家创业,这个只有农村朋友才有这样的优势哦。

标签: 农村创业项目
责任编辑:贝缇

热门创业项目

  • 绿之源家电清洗利润大吗?2017-03-30

    空调、冰箱、饮水机、抽油烟机等家用电器长期使用后不清洁,很容易滋生细菌危害人的健康。绿之源家电清洗采用国内最新家电清洗设备和专用家电清洗剂清洗效果明显,能够轻松

  • 老村长酒怎么样?加盟有市场吗?2017-03-29

    老村长酒怎么样?加盟有市场吗?老村长酒,是来自东北的白酒品牌,得天独厚的地理条件,保证了酒水的质量。产自中国东北黑龙江,为东北特色低档白酒中的优质品牌。加盟老村

  • 江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱?2017-03-29

    随着电视剧《好先生》播出,江小白酒也跟着火了江小白酒,价格低廉,口感出众,深受大众喜爱。到底江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱呢……

  • 爱亲母婴生活馆对加盟商有哪些扶持?2017-03-29

    母婴市场一直都是人们关注的焦点,爱亲母婴生活馆,有经得起检验的产品,有广受人知的品牌,不用担心产品没人买,不用担心品牌无人知,现在加盟快速致富不是梦!那么,爱亲

  • 县城开香肠工坊赚钱不?2017-03-29

    县城开香肠工坊赚钱不?香肠工坊的出现,解决了传统作坊式生产效率低、质量不稳定等弊端,极大地提高了生产效率和产品质量。香肠工坊实现了工厂化生产的高效率和可靠性。县

  • 聚影咖主题影院的利润怎么样?2017-03-29

    聚影咖主题影院的利润怎么样?当传统电影院已经无法满足人们的需求,主题影院开始进入大众视线。一些投资者抓住商机,纷纷选择开聚影咖主题影院。到底选择聚影咖主题影院的

上一篇:浙江大学创业小项目推荐

下一篇:浙江农村创业项目种植业