3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江农村种植创业项目

浙江农村种植创业项目

2017-01-11 来源:互联网

浙江农村种植创业项目:红花大果油茶

单果重0.5~1.5公斤,茶籽含油率40%。株行距2米×2米,667平方米栽166株。0.5公斤以上的样品果40元/个。苗价每株6元,30株起邮;50株以上每株5.5元,千株以上每株5元。

浙江农村种植创业项目:大棚种植和人工养殖

农村市场有大量的土地空间,适宜大棚种植和人工养殖,而市场对蔬菜类和肉类的需求永远都不会停止。同时随着越来越多的农村人员远离家乡,留下大量的土地资源,这就从一个侧面提供了更加好的机遇。

农村创业致富项目说明:无论是大棚种植还是人工养殖,请农民朋友一定要了解清楚您准备从事的项目有没有市场,你自己对此行业是否娴熟,竞争力强不强等一系列因素。确保具有可行性方可入手。

浙江农村种植创业项目:药都皱木瓜

用宣城贡品皱木瓜为接穗,取云南光木瓜为砧木,经嫁接改良后的新品种,命名为“药都皱木瓜”。该品种果形大、产量高、品质优,深受药商欢迎。667平方米产4000~5000公斤,产值2万多元。木瓜不仅是药材,而且是极佳的保健品,可加工成饮料、药酒、果糖、果脯、美容化妆品,也可作餐馆炖补佳肴,具有广阔的种植前景。株行距2米×2米,667平方米栽166株。苗价每株10元,30株起邮;50株以上9元,千株以上8元

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目