3158首页 > 城市聚焦 > 商机资讯 > 浙江无本创业项目

浙江无本创业项目

2017-01-12 来源:互联网

浙江无本创业项目:手机应急充电器

本产品的体积、外观和女士的口红一样。由于充电电源为1。5伏的五号干电池,可以通过本产品 内部特有的增压电路设置,将1。5伏电压增到5。7伏,可以满足手机应急充电使用!

浙江无本创业项目:家庭小“菜园”

随着城市向现代化的发展,林立的高楼,紧张的生活节奏,给人们造成了一种沉闷感、压抑感。于是,居位在城市里的人日益重视 对居室和办公场所的美化,寻求回恨自然的绿色装饰。而本产品不同于普通的花草盆景,不仅可美化居室,还能让城里人在体验种植乐 趣的同时,吃到自己新手种植的蔬菜。

浙江无本创业项目:USB按摩器

产品采用电脑机箱电源的USB端口USB接口供电,可为人们按摩颈、肩、腕、头、膝盖等关节按摩, 可舒缓全身筋骨疲劳。

游戏动画设计公司在青少年的世界里,游戏、动画一个都不能少。网络的普及,给网络游戏和动画制作带来巨 大的发展空间。但据专家测算,国内专业游戏动画工程师不过8000人,与市场的旺盛需求相比,至少有15万人的缺口。开家游戏动画设 计公司不仅需要足够的专业人员,更需要一定的投资资金。

浙江无本创业项目:房地产估价咨询

公司买房、卖房、换房、租房……房产是人们生活必不可少的商品,而且投资价值日益凸显。 不论是自住还是投资,都需要考虑价格、区位地段、户型设计、房屋质量、开发商信誉、交通购物等诸多因素。二手房大量上市后,虽 然房产的地理位置一直没变,然而区域定位、城市规划、周边环境可能早已不同,因此更需“慧眼”。普通消费者处于信息不对等地位 ,想寻找超值房产,只能求助房地产估价咨询公司。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目