3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 加盟洪七公叫花鸡怎么样?洪七公叫花鸡利润大吗

加盟洪七公叫花鸡怎么样?洪七公叫花鸡利润大吗

2017-04-20 来源: 3158浙江分站

洪七公叫花鸡公司秉承挖掘民间传统美食的经营理念,耗时数年,花重金寻访民间奇人,终于呈现这一失传已久的精美工艺--“黄泥巴烤鸡”。其做法洋土结合,干净卫生,口味丰富,成为时尚人士及现代家庭的新宠,其制作工艺和口味都是传统的“叫花鸡”无法比拟的。洪七公叫花鸡该工艺不仅可以烤鸡,还可以烤羊排、牛排、鸭、鹅、鸽、鱼等等数十个种类。烤制时先用锡纸包裹好,外用和好的黄泥巴密封成团状,放入专用烤炉中烤制。因黄泥包裹产品后,传热较慢,火力外猛内柔、受热均匀。 洪七公叫花鸡产品与调味料完全封于包裹内,营养及香味充溢锡纸内,绝不外流。故烤出的产品原汁原味、保温时间长(3小时左右)。适合外卖,调料包是采用几十种中药材加工而成,分为原味、五香、十香、香辣、麻辣等多种口味,南北皆宜。

加盟洪七公叫花鸡怎么样?洪七公叫花鸡利润大吗

洪七公叫花鸡在味觉上几乎征服了所有的消费者,尝过的人无不称奇。洪七公叫花鸡根据调味包的不同可分为原味香辣和麻辣三种口味,东西南北、男女老少皆宜。 可单店经营也可独家代理。洪七公叫花鸡一小时开店、专柜、店中店、区域代理等经营方式任选。 在国内市场还是一个空白,洪七公叫花鸡抓住机遇、抓住财富。开一家以传统美食“黄泥巴烤鸡+蝎子”为主题的专卖店,填补市场空白。开一家5-10平方米的小店,只需几千元进行店面统一装修,添加一些厨具等,洪七公叫花鸡再准备2000-3000元流动资金。 洪七公叫花鸡,迷人口味,醇香浓郁;,久吃不忘;,致富显绝招。

洪七公叫花鸡加盟优势: 洪七公叫花鸡考究的制作工艺∶洪七公叫花鸡公司独家开发研制的黄泥巴烤炉采用陶胆为炉芯,纯手工制作,保温效果好,洪七公叫花鸡已申报国家专利,仿冒必究。顾客自己动手和泥烤制,倍受时尚人士喜爱。 独特的口感味道∶“黄泥巴烤鸡”在味觉上几乎征服了所有的消费者,尝过的人无不称奇。洪七公叫花鸡根据调味包的不同可分为原味香辣和麻辣三种口味,东西南北男女老少皆宜。 灵活的经营方式∶可单店经营也可独家代理。一小时开店专柜店中店洪七公叫花鸡区域代理等经营方式任选。

洪七公叫花鸡系统的教育培训: 开店前提供门店运营技能的全面培训,洪七公叫花鸡包括产品制作技术、销售技能、门店管理、收银管理、库存管理、市场开发等;开店后根据不同需求提供门店经营技术的进阶培训。 洪七公叫花鸡开业促销支持及指导: 籍由对门店专业的商圈评估,洪七公叫花鸡借鉴总部成功的市场运营经验,为您制订个性化的开业营销方案,并指派专人负责开业活动的细化指导。 长期专业化的营销策划指导: 总部对合作门店进行长性的经营分析,洪七公叫花鸡并由此为合作者提供专业化的营销策划指导,以不断提高门店销售业绩和经营利润。 洪七公叫花鸡专人定期营运督导: 在每一个区域市场均指派有资深店长担任营运督导,洪七公叫花鸡定期对各个门店进行实地指导,发现和解决经营中出现的各类问题,提高门店的经营能力;并随时传达总部的各种运营指导信息。 加盟研发优势: 拥有强大的新产品研发团队,洪七公叫花鸡不断研发新产品、新口味,以满足顾客不断提高的消费需求。 中央工厂集中生产、统一原物料配送,洪七公叫花鸡以保证每一家分店的质量。

责任编辑:心晴

热门推荐

相关项目