北京百果园水果超市销量好吗?年利润有多少

2017-09-17 来源 : 3158浙江分站 作者:飞马座

百果园水果超市的出现,给消费者带来了很多的方便,也给投资者带来了商机,许多投资者就在问北京百果园水果超市销量好吗?年利润有多少?百果园水果超市的销量一直在行业中是比较领先的,它给投资商带来的利润回报是很丰厚的。一起来了解一下百果园水果超市这个项目吧。【点击留言获取免费资料】

北京百果园水果超市销量好吗?年利润有多少?百果园水果超市的销量是很高的,加盟百果园回报快、周期短,两个月可实现返本盈利,及至数万元进帐。通过对百果园加盟与多家街头水果店进行对比,一箱普通的时令水果,销售毛利润率至少有60%,扣除损耗等,净利润率也要超过35%,是很令人满意的成绩。了解百果园,创业少走弯路>>

百果园

北京百果园水果超市销量好吗?年利润有多少?百果园水果超市作为行业中的人气品牌,销量是毋庸置疑的,扣除进货价后一家水果店一天的毛利润在1100元左右,一年的毛利润约为40万元。百果园一年能赚多少?扣除成本18万元后,一年净收入可达22万元。

北京百果园水果超市销量好吗?年利润有多少?百果园水果超市真的是一个很不错的选择,不管是对于投资商还是消费者来说都是很值得信赖的,百果园加盟是国内最大的制造、销售为一体的水果平台之一,造就了一支专业的水果生产与销售的经营管理团队,年利润很可观,是值得投资者选择的好项目。