3158首页 > 时尚购物 > 财经消费 > 实木床哪个牌子好

实木床哪个牌子好

2017-10-13 来源: 3158浙江分站

实木床是现在最受欢迎的一种床类。实木床品牌也是相当受人关注的。虽然布艺床、皮床样式多样,但是实木床还是以它环保自然实用的特性赢得了消费者的信赖。哪么实木床哪个牌子好呢?

实木床哪个牌子好联邦实木床

联邦家私集团成立于1984年,是一家以以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的民营家具企业。经过30年的努力,打造出业界领导品牌,成为中国家具行业的领军企业,被誉为中国民营企业发展的常青树。联邦企业以他雄厚的资历和企业的优势特色将每一张实木床都制造的匠心独具。而且其实木床价格由1000元到上万元不等,可供选择性也大大加强。是您值得信赖,值得选购的佳品实木床。

双叶实木床

双叶家具实业有限公司成立于1995年7月8日,重组于1997年2月。是专业设计生产实木家具的现代化大型企业。是国内实木家具制造行业最大基地之一,双叶家具因依傍得天独厚的地理优势,采用俄罗斯远东地区及我国长白山的优质木材,引入德国、意大利、日本等国际先进的生产设备和独特的加工工艺,加上独特的工艺制造。使得每一张实木床都具有独特的魅力,简约大气却舒适安详。实木床的质感与气质也凝聚了中式风格。更值得一提的是双叶实木床价格中等,但质量却追求上乘,是值得信赖的大家之作。

光明实木床

光明集团股份有限公司坐落于素有“祖国林都”、“红松故乡”之美誉的伊春市。东北的伊春独特的气候培育出优质的木料,而光明集团精选中国东北特有的柞木、桦木、榆木、水曲柳、杨木、松木等基材,配以复合材料和雕刻技术制造每一张实木床。倡导绿色家居生活的光明实木床,更适合白领新人类的口味。中等偏上的价格或许会成为大众选择的一道障碍,但是光明实木床绿色家居理念必定会影响许多人选择光明。

南洋胡氏实木床

天津南洋胡氏家具制造有限公司的前身是南洋胡氏家私,创立于1993年,坐落于天津市北辰鹏安工业园区,是华北平原上一颗璀璨的明珠,以生产民用、实木、办公、宾馆拆装家具系列配套产品。经过19年艰辛创业,现已发展为家具行业中的佼佼者。南洋胡氏实木床系出名门自然质量相当过硬。南洋胡氏实木家具巧妙地结合古典与现代文化元素,打造出兼备东方文化神韵和西方文艺气息的中国家居。总体来说,南洋胡氏实木床价格不是很高,却有相当高的性价比。

华丰实木床

华丰家具集团成立于1982年,是中国著名的民营企业。主要从事家具制造、家具营销、房地产开发、远洋捕捞、水产养殖、旅游、铁路运输、仓储物流等产业。家具整体上价位差不太多,只不过华丰在这其中是最重量级的,所以价位相对来说较高,仔细观察华丰家具在细节上具备品牌优势,华丰实木床采用的实木板比例较大,这是业内很难得的,并且,华丰实木家具价格实惠,所以被评为了“中国消费者协会推荐商品”。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目