3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 雅顿金胶适合什么年龄

雅顿金胶适合什么年龄

2017-10-13 来源: 3158浙江分站

适合年龄是妹子们在挑选护肤品时会考虑到的问题,因为只有适合自己使用的护肤品,效果才会显著,所以下面就给大家介绍一下雅顿金胶的适合年龄,快来看看吧~

雅顿金胶适合什么年龄  雅顿金胶适合25以上的轻熟龄肌肤使用,因为雅顿金胶含有海茴香和多种植物复合成分,海茴香具有减少细纹,保持肌肤光滑的作用,多种植物复合成分可以增强肌肤保湿力,保持肌肤弹性。女性到了25岁,肌肤就会开始走下坡路,胶原蛋白和水分开始流失,肌肤失去弹性,不再光滑,而雅顿金胶可以有效的解决这些问题,所以25岁以上的熟龄肌肤可以使用雅顿金胶。

雅顿金胶适合肌肤  雅顿金胶适合干燥肌肤使用

雅顿金胶适合干燥肌肤使用,因为雅顿金胶升级版新添了神经酰胺和三种脂肪酸成分,神经酰胺和脂肪酸成分可以有效锁住肌肤水分,帮助肌肤保持补水,所以干燥肌肤可以使用雅顿金胶。

雅顿金胶适合过敏肌肤使用

雅顿金胶适合过敏肌肤使用,因为雅顿金胶含有的山茶花油和天然维生素A,对于肌肤都有很好的舒缓修护作用,而且不会对敏感肌肤造成二次伤害,所以敏感肌也可以放心使用雅顿金胶。

雅顿金胶适合受损肌肤使用

雅顿金胶还适合皮肤屏障受损肌肤使用,因为雅顿金胶含有的植物鞘氨醇,是肌肤表皮含有的一种活性物质,在肌肤屏障功能降低时,有效增强肌肤屏障保护功能,帮助肌肤抵抗外界伤害。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目