3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 女性创业经营床上用品店需要注意哪些

女性创业经营床上用品店需要注意哪些

2017-11-14 来源: 3158浙江分站

俗话说,细节决定成败,细节在经营店铺上面同样有很大的影响方面,同样的随着社会经济水平的提高,人们对床上用品的讲究要求越来越高,床上用品行业作为一个新兴产业要想把生意做好,得到顾客的信赖,需要有以下细节值得注意:

一、店面选址

正所谓“金角银边”,床上用品店尽量选择在人群较多,人流量比较大的地区,这样可以充分保证客源,保证进店率。

二、店面装修

店铺在装修的时候尽量避免冷色调,多选用大红色为主色调,黄色,红色为辅助颜色,突出中国传统喜庆氛围。

三、商品陈列

在商品陈列上也有很多细节要注意,首先要在正门口相对的地方摆一张大床,床上放颜色鲜艳,图案活泼的杯子,以吸引顾客眼光;同一陈列柜上的商品,既让人感到品种多样,但又不会很乱,井然有序;商品的整个大色调要由深到浅,从传统到现代,从张扬到简约。

注意到以上这些经营床上用品店的细节,相信会收到很好的效果,许多顾客因此进店消费,从而提高店铺的销量。成功与失败之间往往就是差了那几点细节,把细节注意到了,把顾客的心抓住了,离成功经营一家床上用品店就不远了!

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目