3158首页 > 时尚购物 > 财经消费 > 雅顿洗面奶怎么样

雅顿洗面奶怎么样

2017-12-07 来源: 3158浙江分站

伊丽莎白雅顿家作为一个老牌护肤品,真的非常低调,他家其实有很多很好用的产品,但是因为推广不多所有并不为人所知,这里就给大家推荐几款他家的洁面产品。

雅顿洗面奶怎么样:雅顿双效洁面护肤露

适合肤质:油性、混合性及敏感肌肤

雅顿双效洁面护肤露又叫雅顿2合1洗面奶,集清洁和保湿于一体,在清洁肌肤的给予肌肤水分。雅顿双效洁面护肤露采用了肉豆蔻酰肌氨酸钠等清洁剂和甘油、丙二醇等保湿成分,肉豆蔻酰肌氨酸钠是一种氨基酸表面活性剂,比较温和不刺激,敏感肌也同样适用。甘油和丙二醇是保湿成分,有效帮助肌肤补充水分,让肌肤在清洁之后仍然感觉滋润嫩滑。

雅顿双效洁面护肤露质地是啫喱状,使用时挤出黄豆大小即可,很好起泡,泡沫绵密丰富。虽然雅顿双效洁面护肤露是一款氨基酸洁面产品,但是清洁力不错,洗的很干净,洗完不会紧绷,摸上去滑滑的。需要的注意的是雅顿双效洁面护肤露有一股清凉的味道,接受不了的就需要谨慎选择哟~

雅顿洗面奶怎么样:雅顿微粒洁面洗面奶

适合肤质:中性、干性及敏感肌肤

雅顿微粒洁面洗面奶是一款针对中干性肌肤设计的洗面奶,在清洁肌肤的同时锁住肌肤水分,不让肌肤感到干燥。雅顿微粒洁面洗面奶采用了燕麦蛋白和海藻精华等天然成分,敏感肌也可以使用。燕麦蛋白帮助肌肤天然保湿,海藻精华有效锁住肌肤水分。

雅顿微粒洁面洗面奶是白色乳霜质地,同时里面含有微小磨砂颗粒。使用时挤出黄豆大小即可,因为是乳霜状质地,所以泡沫并不丰富,但是清洗的时候比较干净,也不会有假滑感。但是雅顿微粒洁面洗面奶清洁力一般,满足不了油皮需要,所以油皮不建议使用。

雅顿洗面奶怎么样:雅顿晶璨皙颜洁面乳

适合肤质:所有肤质

雅顿晶璨皙颜洁面乳是专门为肤色暗沉、不均等肌肤设计的,采用了椰油酰甘氨酸钠等清洁成分和油橄榄叶提取物等美白成分。椰油酰甘氨酸钠是一款氨基酸表面活性剂,使用起来比较温和。油橄榄叶提取物可以有效抑制肌肤黑色素,帮助肌肤美白。所以雅顿晶璨皙颜洁面乳不仅仅可以清洁皮肤,还可以有效帮助肌肤美白提亮。

雅顿晶璨皙颜洁面乳是蓝绿色霜状质地,里面含有微小的清洁柔珠。使用时取黄豆大小量,徒手可起泡,泡沫细腻绵密,洗完之后干净不紧绷,面部感觉非常清澈透亮。

雅顿洗面奶怎么样:雅顿水颜柔润洁面乳

适合肤质:干性肌肤及敏感肌肤

雅顿水颜柔润洁面乳是一款适合干性肌肤使用的洁面乳,有效帮助干性肌肤在清洁的同时不会感到紧绷,保持肌肤水润。雅顿水颜柔润洁面乳不仅采用了清洁剂成分更添加了PCA纳成分,PCA纳是皮肤的天然成分,可以强化角质同时增强肌肤自身保湿能力。

雅顿水颜柔润洁面乳是膏状质地,使用方法和其他洁面产品有点不同,需要干手干脸使用。取黄豆大小于手心,轻柔按摩于面部30-60秒左右,再用清水冲洗干净。洗完之后肌肤不会感到紧绷,比较滋润,清洁力度一般,但是干皮使用足够了。

雅顿洗面奶怎么样:雅顿铂粹御肤前导洗颜乳

适合肤质:中性、油性及混合肌肤

雅顿铂粹御肤前导洗颜乳不仅是一款洁面产品,还可以加速肌肤吸收能力。雅顿铂粹御肤前导洗颜乳采用了艾地苯、甘油等成分,艾地苯成分可以在肌肤形成一层保护膜,帮助肌肤抵御外界伤害。甘油成分可以帮助肌肤锁水保湿,所以雅顿铂粹御肤前导洗颜乳在清洁肌肤的同时可以有效保护肌肤角质层,促进后续护肤品的功效。

雅顿铂粹御肤前导洗颜乳是膏状质地,使用时先将面部打湿,然后挤出黄豆大小雅顿铂粹御肤前导洗颜乳,轻柔按摩于面部,之后用清水冲掉即可。使用之后不会感觉紧绷,但是清洁力不错,油性肌肤也同样适用。

雅顿洗面奶怎么样:雅顿水颜清爽洁面乳

适合肤质:油性肌肤

雅顿水颜清爽洁面乳是一款为油性肌肤设计的洁面乳,蕴含了肉豆蔻酸和椰油酰羟乙磺酸酯纳等清洁剂成分,有效清除皮肤表面污垢和多余油脂,帮助肌肤水油平衡。

雅顿水颜清爽洁面乳是膏状质地,使用时取黄豆大小量,用清水湿润后,徒手可起泡,泡沫比较丰富,洗完非常清爽,但是不紧绷,清洁力度不错,可以满足油皮需要。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目