3158首页 > 时尚购物 > 财经消费 > fresh馥蕾诗蜂蜜面膜怎么样

fresh馥蕾诗蜂蜜面膜怎么样

2017-12-07 来源: 3158浙江分站

馥蕾诗蜂蜜面膜是比较温和的保湿面膜,即使使用频率稍微频繁一点也不会产生副作用,这里就给大家介绍一下正确使用馥蕾诗蜂蜜面膜的方法。

馥蕾诗蜂蜜面膜使用方法

第一步:先用温水清洁脸部以及双手,再用热毛巾在脸部部敷脸约三分钟左右,让毛孔受热扩张从而进一步吸收产品的营养成分,然后用勺子取约硬币大小的量,避开眼周、眉毛等部位将蜂蜜面膜均匀涂抹于脸部。

第二步:让蜂蜜面膜在脸上安静的等待8-10分钟,不过脸部皮肤过于干燥的妹子,在秋冬季节使用的时候可以适当延长敷脸时间。

第三步:用温水将脸部的残留物洗干净,洗完以后会发现脸部摸起来油油的,像是没有洗干净,那是因为蜂蜜面膜在脸部形成的锁水膜,所以这里建议不要用洗面奶,会减弱蜂蜜面膜的锁水效果。

馥蕾诗蜂蜜面膜使用频率

馥蕾诗蜂蜜面膜官方的解说是每周使用3-4次,因为这是一款保湿修复功效型的面膜,成分很天然,安全没有刺激,使用感受很温和。所以每周高频率的使用不仅可以让肌肤状态迅速得到缓解,也不会形成对皮肤的负担。所以大部分肤质按照每周3-4的频率使用蜂蜜面膜是没有问题的,但是皮肤脆弱敏感的妹子应该根据自身情况减少使用次数。

馥蕾诗蜂蜜面膜使用建议

配合馥蕾诗其他面膜系列使用

馥蕾诗蜂蜜面膜不仅可以单独使用,还可以配合fresh其他系列的面膜同时使用,让面膜的功效得到最大发挥。例如可以在使用蜂蜜面膜之前先用黄糖面膜进行脸部的角质清洁,再使用蜂蜜面膜的话会加强皮肤的吸收力;也可以在使用白泥控油清洁面膜过后配合使用蜂蜜面膜进行进一步的保湿修复。

使用前对皮肤进行打底

馥蕾诗蜂蜜面膜在洁面过后直接涂抹这种方式是可取的,但是更加建议妹子们在使用前先对皮肤进行打底,配合玫瑰爽肤水或者精华均匀涂抹于脸部,再使用蜂蜜面膜,这样不仅让皮肤有一个缓冲的过程,同时也有利于产品的吸收。对于干性肌肤的妹子来说这种做法可以增加脸部的滋润度,增加面膜的贴合度。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目