3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > luna洗脸仪可以水洗吗

luna洗脸仪可以水洗吗

2017-12-08 来源: 3158浙江分站

luna洗脸仪全机身是做的防水设计,所以是可以水洗的,每天洗完脸之后用清水洗净、甩干,因为大家所处各地天气各异,注意不要长霉了哦。

luna洗脸仪可以水洗吗

luna洗脸仪全机身都是防水的,连充电口都防水,所以可以水洗。每次使用后,用水和香皂清洗刷面,并用清水冲洗干净,然后用不掉屑的棉布或毛巾轻轻拍干即可。但是需要注意的是,不能使用含有酒精、汽油或丙酮等刺激皮肤的清洁产品清洗洗脸仪。

luna洗脸仪可以共用吗

不可以。共用洗脸仪是非常不卫生的,而且有可能传染细菌,对肌肤造成不必要的伤害,所以不建议和他人共同使用同一个luna洗脸仪。就像我们平时用的毛巾一样,你会和别人共用吗?

luna洗脸仪可以搭配什么

luna洗脸仪可以搭配我们平时用的普通洗面奶,但是不能搭配黏土基质、硅溶性或颗粒状的洗面奶,也不能搭配去角质霜或磨砂膏等产品,因为这些物质可能会损坏luna洗脸仪的柔软硅胶刷头,影响后续使用。

luna洗脸仪能天天用吗

不建议天天用。虽然网上说luna洁面仪的刷头由医用硅胶制成,可以每天使用,但实际上用起来并没有那么温和。干性和中性肌肤不适合每天早晚都使用,敏感肌肤就更不用说了,油性肌肤可以用的频繁些,但具体频率还是要靠自己摸索,在摸索中确定适合自己的频率。

luna洗脸仪充电多久

当luna洗脸仪的LED指示灯发出闪烁的白光时,就说明要充电了,一般充电下需要大约一个小时,充电时LED指示灯会重复闪动,当LED指示灯一直亮着,不再闪动时,说明充电完成了。注意每次充电时间不能超过24小时。

luna洗脸仪充满电能用多久

据统计,一般情况下标准版luna洗脸仪充满一次电可使用450次左右,而luna mini充满一次电可使用300次左右。这是官方给出的数据,并不是完全可靠,但是根据大家的使用情况来看,充一次电至少还是可以用4个月左右的。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目