3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > Luna洗脸仪可以用多久

Luna洗脸仪可以用多久

2017-12-08 来源: 3158浙江分站

luna洗脸仪标准款和mini款都是充电的,一次充电可以用上450分钟和300分钟,除了实在是嫌脏要更换,luna洗脸仪还是可以用上一两年的。

luna洗脸仪可以用多久

luna洗脸仪没有一个确定的使用期限,只要洗脸仪还能正常运作,且刷头没有损坏,基本上可以用好几年,可以说在你对它厌倦之前,都能够一直用下去。luna洗脸仪有一个10年品质保证,如果十年内有问题都可以半价购买同款产品。需要注意的是,有些网友反映luna mini充电一两次之后就不能用了。

luna洗脸仪的刷头要换吗

luna洗脸仪的刷头不需要更换,洗脸仪能用多久,刷头也能用多久。luna洗脸仪的刷头是由医用硅胶制成的,不具渗透性,可以预防细菌滋生,所以是非常卫生的,不必像其他洗脸仪刷头那样每三个月更换一次。

luna洗脸仪充电要多久

一般情况下,luna洗脸仪需要充电持续1小时左右,具体的时间可以观察LED灯,充电时LED灯会闪烁,LED灯常亮则代表已经充满电了。第一次使用之前需要充电,充电时间和平时差不多,也是1小时左右,但是每次充电绝对不能超过24小时。

luna洗脸仪充满电能用多久

据统计,一般情况下标准版luna洗脸仪充满一次电可使用450次左右,而luna mini充满一次电可使用300次左右。这是官方给出的数据,具体使用次数会有差距,但是根据大家的使用情况来看,充一次电大概可以用4~7个月左右。

luna洗脸仪刷头使用需注意

如果luna洗脸仪的硅胶刷头退化为粘粘或泡沫质地,应该立即停止使用,继续使用不仅会伤害皮肤,还有安全隐患。所以平时应该多多注意,硅胶虽高度耐用,但是不能和粘土基质洗面奶、硅溶性或颗粒状洗面奶,去角质霜或磨砂膏同时使用,这些物质可能会损害柔软的硅胶触点。

luna洗脸仪刷头清洁需注意

每次使用之后都要清洁luna洗脸仪刷头,建议用清水和肥皂清洗刷头表面,然后用温水冲洗,用不起毛的布或毛巾擦干。千万不要使用含酒精、汽油或丙酮的清洁产品来清洁luna洗脸仪刷头,因为如若清洗不干净,刷头上有残留物,就会刺激到皮肤。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目