3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > 2018石榴酒多少钱

2018石榴酒多少钱

2017-12-08 来源: 3158浙江分站

石榴酒的味道酸甜可口,石榴酒采用独特发酵工艺精酿而成,那么2018石榴酒多少钱呢?下面我们一起来看看吧!

石榴酒的价格

1、不同品种原料价格的影响

新疆石榴的主要品种有大籽甜石榴、甜石榴、酸甜石榴、酸石榴等。不同品种原料所酿造的石榴酒的价格差别较大,酸石榴所酿制的酒,度数较低,可通过添加蔗糖改善,且成本低廉。用甜石榴酿酒,其色泽达不到商品酒要求,且果酒中不能添加人工色素,若使用天然色素,将会大大提高生产成本。

2、原料处理对价格的影响

石榴皮中含有大量单宁,如不将其除去,当发酵醪中单宁浓度达到一定界限值会阻滞酵母活力,甚至使发酵停止。这是因为过多单宁吸附在酵母细胞膜表面,妨碍了原生质的正常生活,阻碍了透析,使酒精酶的作用停止。同时如发酵液中单宁含量高,也会使所得原酒入口粗糙,尾味较苦涩;果粒籽中含多种有害石榴酒风味的物质,如脂肪、树脂、挥发酸等,这些物质在发酵液中发酵时,会使成品酒酒液浑浊,并影响产品的风味质量,因此,其价格也是不一样的。

石榴酒的功效石榴酒的功效:石榴酒的原料中含有丰富的维生素、矿物质、有机酸等成份,是一种营养丰富的保健饮料。石榴酒具有降血脂、软化血管、增强心脏活力以及预防癌症的功效,同时对乙型肝炎抗原有较强的抑制作用,预防动脉粥样硬化和延缓生命衰老之功效。石榴酒中的钙含量是葡萄酒中的钙含量的十倍或百倍之多。

石榴酒可延缓衰老:石榴中含有延缓衰老预防动脉粥样硬化和减缓癌变进程的高水平抗氧化剂,石榴酒、石榴汁对人体均大有裨益。这是科学家及营养学家早以证实,并众所周知的事实。无论是榨取鲜果汁还是发酵后的石榴酒,其类黄酮的含量均超过红葡萄酒,类黄酮可中和人体内诱发疾病与衰老的氧自由基。研究人员称:动脉硬化、衰老和癌症都是一个长期、缓慢的发展过程。如果能从20岁甚至更早就开始坚持适量饮用石榴酒或石榴汁,有益于自身的健康与长寿。

石榴酒还能美容:说起美容护肤,除了各种各样的美容产品外,时下流行的自然护肤品,首选石榴。石榴是一种神奇的水果,具有超强的抗氧化防衰老作用。长期以来绿茶是植物中抗衰老最有效的绿茶属于多酚类植物,但是石榴的多酚含量远超绿茶。另外石榴中含有抗氧化物质鞣花酸,不仅可以抵御日光辐射,预防皮肤衰老,而且可以增加.产品的SPF水平。试验证实,当人们在SPF8防晒产品中加入石榴中所含的物质,防晒效果可提高21%。经过发酵后的石榴酒亦具有神奇的美容效果,因此受到广大爱美女士的青睐。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目