3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > 滋源洗发水怎么样

滋源洗发水怎么样

2017-12-08 来源: 3158浙江分站

滋源洗发水是无硅油的护理品牌,为头皮带来最天然最健康的护理,针对不同的发质推出不同系列的洗发水。下面,我们来看看滋源洗发水哪款最好用。

滋源洗发水怎么样滋源无硅油洗发水有几款产品,包括滋源无患子滋养洗头水,滋源茶籽去屑洗头水,滋源生姜强根健发洗头水。分为干性和油性头皮,而且还有配套的无硅油护发素。

拿到我手里的是茶籽凝萃清屑洗头水。去屑成分含山茶籽饼提取物,但去屑能力应该更多的是从成分表中的吡罗克酮乙酸胺盐提供,具体其去屑理论上是比不上常用的去屑剂ZPT的。

我们再来整体看一下滋源无硅油洗发水的的表活体系,因为这很大程度上决定了产品的温和程度:表活体系采用了SLES为主,辅以月桂酰两性基乙酸钠以及常用的椭油酰丙基甜菜碱(CAPB),后两种表活都为温和型表活,此外,还添加了一点点椰油酰基牛磺酸钠作为表活,同样是温和型的表面活性剂。看来这款产品在温和型表活的选用上还是舍得本钱的。

对头发、头皮的调理成分有一些油脂如山梨坦辛酸酯,亚麻荠籽油,植物甾醇类等等,此外还有常见的头发调理剂瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵,用于洗头发及冲头发时头发的顺滑。

滋源洗发水哪款最好用

生姜强根健发洗头水

推荐理由:生姜强根健发洗头水添加了生姜精华,能够缓解头皮发痒和掉发脱发问题,这款洗发水滋养效果非常好,添加了天然的橄榄油和荠籽油精华,能够补充头皮所需营养,清爽舒缓头皮,非常适合中干性头皮来使用。

氨基酸生姜健发洗头水

推荐理由:氨基酸生姜健发洗头水添加了天然氨基酸复合精华,具有天然的保湿成分,能够舒缓头皮,改善头皮干枯毛躁问题,使用完以后头皮非常清爽,发根不油腻,这款洗发水配方温和,能够去皮头皮对于的油脂,另外萃取了生姜和何首乌精华,能够强健发根。

茶籽控油去屑洗头水

推荐理由:茶籽控油去屑洗头水添加了茶籽精华,去屑效果非常好,能够深层滋养头皮,控油、去屑、止痒效果非常好。另外添加了天然的薰衣草精华能够舒缓头皮,还能够调节头皮水油平衡,改善头皮缓解。洗完头发之后头皮屑会明显减少,头皮格外清爽,非常适合油性头皮来使用。

滋源无硅油洗发水的优势一、无硅油

无硅油洗发水温和不刺激,洗发水中添加了硅油会使得头发更加柔顺,但是硅油是不溶于水的,残留在头皮上会堵塞毛囊,造成头发受损。而滋源无硅油洗发水不含硅油,能够带来天然、安全、健康的头皮护理新体验,为25-35岁女性提供高品质的头皮护理体验。

二、不含其它有害物质

滋源无硅油洗发水不含染色剂,不会造成头皮免肝和色素沉着问题。滋源无硅油洗发水不含石油类表面活性剂,不会造成头皮刺激和脱水现象。滋源无硅油洗发水不含矿物油,不会在头皮表面形成覆盖膜,不会造成毛囊堵塞。

三、添加植物精华

滋源无硅油洗发水添加了植物精华,萃取了原生态孕育植物,能够滋养脆弱的头皮,促进头皮铣刨再生,能够修护损伤发质,增加头皮免疫力。另外还能够减少头皮自由基的产生,能够改善头皮血液循环,促进细胞再生。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目