伊丽莎白雅顿时空胶囊怎么样

2017-12-18来源 : 3158浙江分站

雅顿家的时空胶囊号称能够带你回到你最年轻最好看的年代,而且有着十年专柜销量第一的历史,来看看这款胶囊状的精华液到底有什么神奇之处吧。

伊丽莎白雅顿时空胶囊怎么样

伊丽莎白雅顿时空胶囊主要作用是修护保养,采用了无添加剂成分,不仅受损肌肤可以用,敏感肌和正常肌也同样适用,修护受损肌肤屏障,预防保养正常肌肤。

伊丽莎白雅顿时空胶囊怎么样:成分

伊丽莎白雅顿时空胶囊粉胶

伊丽莎白雅顿时空胶囊粉胶更适合年轻肌肤使用,主要成分有植物鞘氨醇、维生素A-E、海茴香提取物、紫苜蓿提取物等,植物鞘氨醇是人体表皮中重要的油脂成分之一,可以有效保护肌肤表皮层。维生素A具有很好的舒缓作用,维生素E则有很好的抗氧化作用。海茴香提取物可以减少肌肤细纹的产生,紫苜蓿提取物具有抗炎和保湿效果。

伊丽莎白雅顿时空胶囊金胶

伊丽莎白雅顿时空胶囊金胶新升级之后,添加了神经酰胺3、胆固醇、海茴香提取物、山茶花油等,神经酰胺3可以有效锁住肌肤水分,防止肌肤水分流失。胆固醇可以维持肌肤水分的平衡,保证肌肤水油平衡。海茴香提取物可以减少细纹增长,保持肌肤弹性。山茶花油则可以帮助肌肤更好的吸收,深层滋养肌肤。

伊丽莎白雅顿时空胶囊怎么样:功效

伊丽莎白雅顿时空胶囊粉胶

伊丽莎白雅顿时空胶囊粉胶更适合年轻肌肤使用,所以伊丽莎白雅顿粉胶的主要功效是可以补充肌肤所需水分,舒缓肌肤所受刺激,修复受损肌肤屏障,预防和缓解肌肤衰老速度。

伊丽莎白雅顿时空胶囊金胶

伊丽莎白雅顿时空胶囊金胶熟龄肌肤也可以使用,伊丽莎白雅顿金胶里面的抗衰老成分也会更多,除了海茴香提取物还有多种植物复合成分,可以有效减少肌肤细纹和皱纹,帮助肌肤深层滋养,锁住肌肤水分,恢复肌肤原本弹性。

伊丽莎白雅顿时空胶囊怎么样:使用评价

伊丽莎白雅顿时空胶囊粉胶

雅顿时空胶囊挤出来满满都是精华油,刚开始会觉得有点油,但是轻轻按摩2分钟左右,奇迹出现了,全部都被吸收了!吸收之后非常清爽,完全不会粘腻,直到第二天早上还是水润状态!

伊丽莎白雅顿时空胶囊金胶

使用了伊丽莎白有上顿时空胶囊金胶之后,明显感觉到皮肤细纹变少了,干皮在干燥的秋冬季节皮肤也是水润状态,水润但是不会油腻,皮肤摸起来软软滑滑的,第二天上妆也十分服帖。