雅顿粉胶适合什么年龄

2017-12-18来源 : 3158浙江分站

伊丽莎白雅顿的粉胶是相对于金胶、银胶来说更适合于年轻肌的人使用的精华液,对于基础的保湿和维持肌肤稳定有很大的作用。

雅顿粉胶适合什么年龄

雅顿粉胶适合年轻肌肤使用,因为雅顿粉胶含有的成分可以满足年轻肌肤的需求,帮助年轻肌肤保湿补水,修护皮肤,初期抗衰老等。但是雅顿粉胶的功效性不是很强,解决不了熟龄肌肤的需要,所以雅顿粉胶更适合年轻肌肤使用。

雅顿粉胶适合年轻肌肤使用

雅顿粉胶适合年轻肌肤使用,这是因为雅顿粉胶含有海茴香提取物和天然维生素E,海茴香提取物有减少细纹的作用,天然维生素E具有抗氧化作用,可以帮助年轻肌肤初期抗衰老,缓解衰老速度。

雅顿粉胶适合缺水皮肤使用

雅顿粉胶成分新添加了三种脂肪酸和植物神经酰胺3等宝石成分,可以帮助肌肤多重保湿,补充年轻肌肤所需水分,有效解决肌肤干燥缺水问题,保持肌肤水润状态。

雅顿粉胶适合屏障受损肌肤使用

雅顿粉胶适合屏障受损肌肤使用,因为雅顿粉胶可以有效修护皮肤屏障,让肌肤恢复至正常状态。雅顿粉胶含有天然维生素A和紫苜蓿提取物、植物鞘氨醇等,天然维生素A对于肌肤有很好的舒缓作用,紫苜蓿提取物具有消炎抗菌作用,植物鞘氨醇是人体表皮中重要的油脂成分之一,在皮肤屏障保护功能降低时,会自动的增强肌肤屏障功能,有效修复屏障受损肌肤,帮助肌肤抵御外界伤害。

雅顿粉胶作用:保湿补水

雅顿粉胶可以保湿补水,因为雅顿粉胶里含有三种脂肪酸和神经鞘氨醇等高效保湿成分,可以有效保护肌肤,锁住肌肤水分,帮助肌肤多重补水。在皮肤干燥时可以使用雅顿粉胶,来改善肌肤缺水问题。

雅顿粉胶作用:改善肤质

雅顿粉胶可以改善肤质,因为雅顿粉胶含有三种脂肪酸、神经鞘氨醇和紫苜蓿提取物等成分,可以帮助肌肤改善内油外干情况,控制肌肤出油情况,保持肌肤水油平衡,帮助皮肤恢复至正常肤质。

雅顿粉胶作用:初期抗衰老

雅顿粉胶适合年轻肌肤使用,可以帮助年轻肌肤初期缓解衰老。因为雅顿粉胶含有天然维生素E和海茴香提取物等成分,天然维生素E具有抗氧化作用,海茴香提取物可以有效减少细纹的产生,所以雅顿粉胶可以作为年轻肌肤的初期抗衰老产品使用。

雅顿粉胶作用:修护皮肤屏障

雅顿粉胶可以修护屏障,因为雅顿粉胶含有天然维生素A、紫苜蓿提取物和神经鞘氨醇成分。天然维生素A对肌肤有舒缓作用,紫苜蓿提取物具有消炎抗菌作用,神经鞘氨醇是皮肤表层的重要组成部分,在皮肤角质层变薄和皮肤屏障功能降低时,神经鞘氨醇可以有效保湿和增强皮肤保护能力,修复肌肤角质层,保护肌肤不受外界侵害,恢复正常皮肤屏障功能。

标签: 雅顿粉胶