3158首页 > 时尚购物 > 财经消费 > 澳佳宝ve面霜怎么样

澳佳宝ve面霜怎么样

2017-12-18 来源: 3158浙江分站

澳佳宝ve面霜自从成为冰冰同款后,就成为了爆款网红,这款面霜是不添加任何香料、色素的纯维E面霜,因此敏感肌也是能用的。

澳佳宝ve面霜怎么样

澳佳宝ve面霜是一支纯天然的维E霜,不添加色素、香料,不会给肌肤带来刺激和负担,所以澳佳宝ve面霜适合任何肤质,甚至是敏感肌肤也可以使用哟~而且别看是小小一支澳佳宝ve面霜,但是却具有多重功效,可以满足肌肤需求。

澳佳宝ve面霜成分

澳佳宝ve面霜采取的主要成分是生育酚乙酸酯、牛油果树果脂、杏仁油等,生育酚乙酸酯是维生素E的衍生物,也是一种油脂性的天然物质,具有抗氧化、保湿、消炎灭菌和防止肌肤皲裂、改善肌肤黑斑等多重功效。而且生育酚乙酸酯的安全指数比较高,所以应用比较广泛。牛油果树果脂是牛油果的提取物,含有丰富的不饱和脂肪酸,可以有效增强肌肤的保湿能力。杏仁油是由杏仁提炼而成的,杏仁油中含有多种维生素,可以有效预防皱纹。而且杏仁油还可可以迅速被肌肤吸收,且不会有油腻感。

澳佳宝ve面霜功效

因为澳佳宝ve面霜含有维生素E成分,所以澳佳宝ve面霜可以帮助肌肤保湿补水,延缓肌肤衰老,还可以防止肌肤干裂,促进肌肤创口愈合和提亮肤色。澳佳宝ve面霜还含有牛油果树果脂成分,可以增加肌肤的保湿能力,让肌肤由里到外都水润起来。同时澳佳宝ve面霜含有的杏仁油可以减少肌肤干纹和细纹的产生,所以澳佳宝ve面霜尤其适合干性肌肤和面部有干纹、细纹的仙女们使用。

澳佳宝ve面霜适合人群

澳佳宝ve面霜适合所有人群使用,因为澳佳宝ve面霜成分天然,不会对敏感肌肤带来刺激,所以敏感肌肤可以使用。然后澳佳宝ve面霜是白色霜状质地,闻起来会有一股非常淡的奶香味,使用之后比较好推开,非常滋润但是不会有油腻感,所以油皮在冬季使用也无压力。

澳佳宝ve面霜使用评价

澳佳宝ve面霜小小一支非常方便携带,哪里感觉到干燥时就涂抹一点澳佳宝ve面霜,非常滋润,可以很好的缓解肌肤干燥问题。而且在敷完面膜之后涂上薄薄一层澳佳宝ve面霜,第二天起来简直是被惊艳了,整个肤色白皙了一些不说,连毛孔也更加细腻了,便宜还好用,性价比超级高的!

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目