3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 旁氏米粹洗面奶怎么样

旁氏米粹洗面奶怎么样

2017-12-20 来源: 3158浙江分站

旁氏米粹洗面奶应该算是平价中的平价洁面产品了,但是这么平价的洁面它居然还是氨基酸的,可以说是很良心了,推荐学生党购入。

旁氏米粹洗面奶的泡沫比较虚

旁氏米粹洗面奶有一股淡淡的淘米水味道,是乳白色、偏稀的乳霜质地,泡沫不太丰富,而且比较虚,搭配起泡网或起泡瓶使用的话,可以打出很多泡沫,但还是虚的。

旁氏米粹洗面奶洗完不紧绷

旁氏米粹洗面奶搓出泡沫上脸非常柔软温和,一点也没有刺激、不适感,用起来让人非常安心,而且泡沫很容易冲洗,不会有残留,洗完之后光滑水润,不会假滑或紧绷。

旁氏米粹洗面奶非常温和

旁氏米粹洗面奶是一款氨基酸洁面产品,非常温和、无刺激,敏感肌肤也可以放心使用,不会熏眼睛,就算是不小心弄到眼睛里了,也不会觉得刺痛。

旁氏米粹洗面奶适合作晨洁

旁氏米粹洗面奶的清洁效果适中,作为晨洁非常合适,如果不化妆的话,中干皮可以在晚上使用,而混油皮和油皮只能在早上用。除了洗的比较干净之外,这款氨基酸洁面的保湿力度非常不错,就算秋冬季节使用也不会拔干。

旁氏米粹洗面奶性价比很高

旁氏米粹洗面奶温和、好用,而且清洁力度也还可以,又是一款氨基酸洁面,20块钱左右就能买到150g的超大装,一管可以用很久,性价比真的超级高,很适合学生党。

旁氏米粹洗面奶的用户评价

氨基酸洁面都是相对温和的,这款也没有例外,洗脸的时候进眼睛了也不觉得刺激。泡沫细腻,建议用起泡网打泡。洁面我是早晚分开用不同的产品,这个我用于清晨洁面,清洁效果尚可,关键是超温和~爱死了。洗完绝对不会有紧绷感,不会干,但也感觉到脸已经洗干净了。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目