3158首页 > 时尚购物 > 精品推荐 > 伊丽莎白雅顿红门香水适合什么年龄

伊丽莎白雅顿红门香水适合什么年龄

2017-12-23 来源: 3158浙江分站

伊丽莎白雅顿红门香水相对于他家最负盛名的第五大道香水和绿茶淡香水来说,就没有那么充盈着少女气息了,这款红门香水是更适合成熟知性女士的馥郁花香香水,更建议30周岁以上的成熟白领女性使用。

雅顿红门香水适合年龄

雅顿这款红门香水是带着非常浓郁的花香,适合年龄30岁以上的成熟女性,为她增添泰然自若的优雅与开朗自信的风范。但说起是浓郁的花香,对比DIOR的毒药那样过于成熟的味道或是安娜苏紫孔雀那样张扬而个性的设计,雅顿红门是属于清淡而鲜明的馥郁花香,比较优雅华丽的。

雅顿红门香水适合人群

雅顿红门香水比较适合独立自信的白领女性,因为不是清新花香,是偏成熟的浓郁花香,所以年轻女学生慎入。如果不是走性感成熟女性的风格,这款应该个不错的日常选择。

雅顿红门香水适合场合

雅顿红门香水是一款走优雅女人香风格的香水,迷人、优雅、独具品味,适合在各大正式场合中使用。但约会的时候用可能会觉得花香味过于浓郁,建议提前一个晚上喷上散去前调。

雅顿红门香水的香评

红门香水应该是雅顿香水里最容易识别的,形如其名,瓶体就像是一扇带有红色拱形门楣的红色大门,主香调为具有现代风韵的花香,再加入柑橘、茉莉、玫瑰等,便构成了这款清新却具有成熟魅力的花香调香水。


责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目