好机汇豆芽机加盟要多少钱?

2017-12-28 来源 : 3158浙江分站作者:mobile_935169

好机汇豆芽机是我公司科研人员根据豆芽培育原理,博采众长,成功研制出的一种设备,彻底改变了传统作坊制作豆芽的恶劣环境。该设备自动控制,比普通豆芽机节能,能够实现专业化的生产。采用高档不锈钢精心制作,功能完善、节能卫生、可生产豆芽等多种特色食品。那么,好机汇豆芽机加盟要多少钱?【点击留言获取免费资料】

好机汇豆芽机加盟要多少钱

确定加盟好机汇豆芽机品牌之后,豆芽机加盟商需在当地寻找一个合适的经营店面,支付店铺租金以及装修费用。再加上豆芽机设备费用、人员工资、豆芽机日常运营水电费用等,一般地,加盟这个豆芽机品牌,投资费用大约在7-9万之间。可以看出加盟该品牌的性价比还是很高的。了解好机汇豆芽机,创业少走弯路>>

好机汇豆芽机将豆子泡水,拌入养料,放入机器,即可等待它生长。豆芽是我国北方黄河中游一带发明的一种民间风味小吃,凉拌、热炒均可。无需用水浸泡,出机即可食用。该品牌由于其直接用面水制作,出机即为熟品。1斤黄豆可做2斤豆芽,出产率高,制作的豆芽天然无污染,非常健康卫生。

随着生活水平不断提高,人们对豆芽的要求也越来越高,因此,投资豆芽加工,生产真正口感好的豆芽是一项没有风险而且发展空间非常巨大的项目。好机汇豆芽机经营豆芽不用太大的设备和人力投入,几万元可以轻松实现自己做老板的创业梦想。在公司培训基地现场培训,由专业老师亲自授课,确保每位合作商亲自操作,轻松学会全套豆芽培育操作技术。