3158首页 > 时尚购物 > 财经消费 > 穿高跟鞋走路前必须挑选合适鞋子的技巧

穿高跟鞋走路前必须挑选合适鞋子的技巧

2018-02-27 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

很多专家都指出高跟鞋和颈椎病、静脉曲张等疾病有一定的联系,穿得时间长了,还很容易引起筋腱炎和足底疼痛,想要舒服地穿高跟鞋走路就赶紧来看看专家指导穿高跟鞋走路的技巧吧!

专家指导穿高跟鞋走路前挑选合适鞋子的技巧

想要舒服地穿高跟鞋走路,那么挑选一双合适的高跟鞋高度是很重要的,挑选的技巧就在保持双腿不弯曲的情况下,把脚跟提高,和地面大约有1厘米的距离。如果提不高的话则说明已经超出极限了。

专家指导穿高跟鞋走路的技巧一

穿上高跟鞋后,注意上半身挺直,利用大腿的力量将大腿轻轻抬起带动小腿往前,注意把身体的重心向上,而不是放在下半身的脚步。

专家指导高跟鞋走路的技巧二

跨出脚步着地的时候要用脚板中间的部位,切忌不要用脚跟或者脚尖,这样不仅让双腿产生的压力减轻,还能将高跟鞋着地产生的噪音降低。

专家指导高跟鞋走路的技巧三

穿高跟鞋走路的时候两脚交互跨出的时候,步子迈小一点,让脚尖指向前方,走路的时候将两腿尽量靠近。

今天小编给大家推荐专家指导穿高跟鞋走路的技巧就到这里了,女性朋友们可不要忽视走路姿势不正确带来的恶果哦,还是赶紧来学习一下正确的走路技巧吧!

热门推荐

相关项目