你问我互联网如何创业赚钱 告诉你这就是机会

2018-03-25来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

人生最重要的东西是什么?简单概括两个字,富有。可以这么说,这两个字包括了人生中所有重要的东西,比如亲情、爱情、友情、快乐等等。那么,怎样才能让自已变得富有呢?那就是需要我们不忘初心,牢记使命,竭尽全力地去做好每一件事情,就没有什么事情做不到的。换而言之,如果凡事都能尽力去做,那么我们的梦想就会越走越近,就会有梦想成真的那天。

作为一个想创业的人来说,要想真正在网上赚钱,不是到处寻找项目,首先你要知道赚钱的本质是什么,很简单,那就是卖产品。产品又分为两大类:1.实物产品:比如我们平时穿的衣服,鞋子,化妆品等等。2.虚拟产品:比如电子书,视频教程,网络广告,培训服务,应用软件等等。

那么新手在网络上创业,到底适合卖什么产品呢?吴斯阵老师上面说了,是虚拟项目,是精神项目,是文化项目。因为这类项目最大的优点在于,成本非常低,不需要物流,易于传播,不用囤货,可以无限次的销售,非常暴利,你卖多少就能赚多少。而实物产品呢?不但需要进货成本,而且需要发货,还要和快递公司谈合作,重复购买率非常低,不适合新人来操作。目前的互联网上,所有的自媒体赚钱门道,软文,音频,视频,网红,直播门道,我们都知道,也都在玩。微信+支付宝收钱模式。

比如我们也可以简单利用公众号,来进行网络营销赚大钱,就算你没有网络技术知识,都没关系。用公众号来营销,其实就是一个脱离了传统网店的网店,传统的网店,也可以说是类似某宝店吧,传统的意思就是一个在网络上卖产品的一个网店,客户进到你的店铺都是想要买你的东西的人!

吴斯阵老师并不建议朋友们去开某宝网店,因为你可能没有产品卖,就算你有产品,但是你如果没有一点网络推广和营销知识,网店也根本就维持不下去,可能一单生意都没有!因为某宝竞争压力太大,就算你的产品再好,再便宜,但是如果你的网店信誉不高的话,客户也不会选择跟你购买,就算有一点信誉,但是网店的产品如果推广不出去,没有客户看到你的产品,也是没用,人家根本就不知道你在哪里,更不知道你的产品,哪里来的生意呢?