3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 千元以内小本创业项目有哪些,小本投资一样可以捞大钱

千元以内小本创业项目有哪些,小本投资一样可以捞大钱

2018-03-25 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

千元开个消暑饮料“清补凉”小摊

清初冰是没有资金没有经验小本创业者的最佳项目。它具有投资少,只需购置几张简单的桌椅,三百元的原料,三百元的流动资金,投资不到千元,风险叛党小,操作也简单,只需学一天就能做出赏心悦目、甘甜凉爽的休闲饮品。准备一个星期就可以开门营业了;灵活性强,可以让本地消费者依自己的喜爱的口味自行搭配。回报快,利润高,开业一个月就可收回投资实现赢利。最重要的它是经过市场检验,符合消费者需求的项目。

烧烤摊

近几年,烧烤食品成为全国当今既时尚又大众化,具有独特风味的休闲小吃。休闲小吃又叫街头美食,相当于餐饮行业总额的三分之一,特别是春、夏、秋三个季节在各地大中小城市,城镇乡村的大街小巷,烧烤生意都非常火爆,因其食用方便,价格低,有特殊的炭香味深受人们的喜爱。

开个烧烤摊的成本相对较低,3000元左右就能开家开家小型烧烤店(不包括店面租金及装修费用)。目前一些人气较旺的烧烤店里,一天能卖出两三只整羊的并不鲜见,就是刨除人工、房费等各种费用,收入也是非常可观的。

中医药销售

具有自主的知识产权是中国中药最大的优势(这是其他医药子行业所不具备的),入世对于中国中药行业而言提供了一个走出国门、扩大国际市场份额的良好机遇;但究竟能在多大程度上受惠于“入世”,则取决于中药行业今后几年的发展情况。值得注意的是,国家已将中药列入十五规划重点发展的领域之一,计划在“十五”期间培育20个左右具有质量标准完善、药效机理清楚、安全、高效、稳定、可控、符合国际质量标准的现代中成药,并争取有2-3个中成药正式进入国际药品市常政策的扶持对于中国中药现代化的进程显然将产生持续的推动作用。另外,中成药正在逐步得到国际社会的认可,原来限制最严的美国和欧洲也在逐步放松对中医药的控制。

开家翻译公司

外商的涌入,不仅外商需要"中国通",国内的企业和个人也急需各类翻译人才,以利商务洽谈和对外成交。一些中小企业外语人才更是匮乏,有些做国际贸易的企业也离不开外语人才的协助。然而他们合作或做生意的对象并不仅限于一个国家,也就需要不止一种外语人才。这些企业和个人或没有足够的实力、或者没有必要不止一种外语人才。这些企业和个人或没有足够的实力、或者没有必要长期聘用各种外语人才,有了业务临时找专业翻译更为实惠方便,这些都为翻译公司的开办提供了广阔的市场前景。

热门推荐

相关项目