3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 男子17岁创业成富翁 16岁时在麦当劳打工

男子17岁创业成富翁 16岁时在麦当劳打工

2018-03-26 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

来自英国南安普敦的男子Robert Mfune在17岁就成了百万富翁,据了解,Robert Mfune在16岁时曾在麦当劳当服务生并且还在一家金融公司当跑腿,但17岁时Robert Mfune就用自己在金融公司学到的交易知识自己创业,并且挣到了一大笔钱,成功地在20岁前完成了从屌丝到百万富翁的逆袭,Robert Mfune不仅将一部分钱投入到了英国的咖啡业和房地产业,同时他也给自己的南非老家投了大量的资金。

在他完成了英国高中课程之后Robert Mfune给自己买了一辆价值13万英镑(约111万人民币)的宾利。

Robert Mfune成为富翁后对自己的母亲也非常的好,虽然还不到20岁,但是他已经为自己的母亲买了一栋房子和一辆豪车。图为Robert Mfune为自己母亲买的豪宅。

17岁时Robert Mfune开始自己创业,为了绕开年龄管制,他用自己母亲的名字开设了一个账户,当他18岁时他的导师也给了他很大帮助,并且他称这也是现在自己生意做得风生水起的一个重要因素。图为Robert Mfune和自己的母亲。

对于Robert Mfune来说在麦当劳打工,给金融公司当跑腿,为了完成课业不停奋斗,这些事都是他一生中最难忘的经历。

热门推荐

相关项目