3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 2018年这个行业才是最赚钱的,一年月入6位数!

2018年这个行业才是最赚钱的,一年月入6位数!

2018-03-26 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

马云说,我认为,其实今天绝大多数创业者都是穷人,大家通过创业期望改变现状,我觉得无可厚非。而且很多创业者成功后,摇身一变,把自己描绘得非常高尚,好象他一出生就有这么高的思想,其实并非如此。我想说,穷人如果不应该创业,那中国谁还应该创业呢?

马云表示,今日能够界说清楚的东西都不是未来,这是我们的观念和观点,今日我们怎样幻想未来,我以为都是天真的,虽然18年曾经,我们知道互联网会开展,我们知道电子商务会开展,可是我们没有幻想到电子商务、互联网18年往后会开展成这个姿态,而命运又那么好,到了我们公司身上,我们再幻想,也幻想不到今日的。

大家都知道世界互联网大会汇聚了全球互联网行业最顶尖的人才和最成功的从业者,当然,马云肯定就是其中之一。而在之前,世界互联网大会在中国乌镇盛大展开。说道马云,我们最先想到的肯定就是“支付宝”,它改变了千万人的生活和行为方式,尤其是现在,我感觉小偷都快失业了,因为出门带钱包的人越来越少。所以,在互联网科技方面,马云无疑是最成功的人之一·······

马云深入的分析了未来互联网商业的发展方向,并且在峰会上面分析了在未来30年的发展趋势。可谓是字字珠玑,听后也确实让人受益匪浅!

就互联网的发展,马云表示互联网是一个从无到有的过程。而未来30年,互联网将会“从有到无”,这里所说的“无”是“无处不在”的“无”!而不仅仅是中国,全球都会进入一个新的时代。一个信息共享,知识共享的时代!真正的实现“地球村”

而在新时代、新机遇,数字经济将重塑世界经济,世界经济将会有新的模型,新时代我们将面临新的问题,但是,新的问题也表明是新的机遇。我们要做质疑后解决问题的人,而非一昧质疑的人!

未来的30年,制造业不再是带动就业的引擎,未来的制造业都将会是服务业。因为机器会取代大部分机械的工作,人工智能一定会让机器人取代很多人的就业,而人类将会从事更有创意、更有创造、更有体验的工作。

马云认为随着互联网和人类科学技术的不断进步,未来的经济贸易将会属于中小型企业。过去的二八定律,将会被颠覆,资源共享的年代,我们的社会经济会呈现为“八二定律”。(二八定律:80%的财富掌握在20%的人手中)未来的跨境贸易不是一个国家生产的东西到另外一个国家去销售,而是互相要为对方创造就业、创造价值。

热门推荐

相关项目