不怕钱少就怕手段少,犹太人的赚钱方法你应该效学一下

2018-03-27来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

世界的钱在美国人的口袋里,而美国人的钱却在犹太人的口袋里,很多人听说过这句话,但这就是现实,常常听说中国人富不过三代,但是,世界上公认的最聪明的犹太人却能够打破这一定律。

犹太人也叫犹太民族,他们是世界上公认最会赚钱也是最聪明的人,很多人也会研究犹太人的赚钱法则,但是我觉得要研究犹太人赚钱之前一定要先研究犹太人的历史,相信大部分知道犹太人,对犹太人的生意法则会很深刻。

除了会做生意,犹太人也很聪明,全世界大概只有1600万的犹太人,其国家以色列只有大概700多万人,相当一个小的国家,甚至没有我们一个直辖市人口多,虽然人口只占全球比例的0.25,但是却收获了全球约27%的诺贝尔奖,近代著名的犹太人爱因斯坦,马克思,列宁,巴菲特,微软的创始人盖茨也是犹太人的后裔(母亲是犹太人),还有大家可能不知道耶稣也是犹太人。

智慧与金钱,哪一样更重要,当然是智慧更重要,如何把手中的钱灵活运用,是犹太人经商的一门大学问,他们运作的变钱术是不作存款,而作现金运转,一般人认为,银行存款和现金相比,当然是现金最可靠,既不获利也不亏损,小型谨慎的犹太人当然在二者择一的条件下选择了后者,因为对犹太人来说,不减少正是不亏损的最起码的做法,想借助银行存款求得利息,是不太可能获得利润的。

与其迷一次路,不如问十次路,犹太人对每个有关价钱的问题,都会非常认真地考虑,对于利润的一分一厘及契约书的形式等,也相当仔细,在这些问题上,他们没半点含糊,即使谈得满嘴白沫也不罢休,发生激烈的争吵也在所难免,犹太人的变脸术是值得我们学习的,他们的理智,足能战胜一切,为了达到争利益的目的,犹太人善于向对手施加压力。

金钱对于犹太人来说,有钱就可以获得尊严,就可以获得地位,就可以拥有令人羡慕的生活方式以及人们的恭维,还可以拥有发言权,对犹太民族来说,金钱可以让统治当局认识到这个弱小民族对自己的价值,从而避免了陷害和杀戮,使犹太人得以生存和繁衍。