马云教你站在巨人的肩膀上赚钱

2018-03-28来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

深凹的颧骨 ,扭曲的头发,淘气地露齿而笑,拥有一副5英尺(1.53米)、100磅(45千克)的顽童模样,这个长相怪异的人有着拿破仑一样的身材,同时也有着拿破仑 一样伟大的志向。《福布斯》杂志如是评价马云,作为创造了阿里里巴巴这样一个庞大的互联网商业帝国的成功人士,对于未来年轻人总是充满希望,马云对无数年轻人说过:“梦想还是要有的,万一实现了呢。”那么今天,就让我们站在这位传奇的男人肩膀上,让马云教你创业!

创业的必要素质

1、“我相信”,不论在任何场合,我们都可以看见马云身上总是带着一股气场,有的人说这是一个已经成功地人身上才会有的。这个说法并不正确,这股气场不仅仅是因为他获得了常人难以企及的成功,更是他对自己的相信,相信自己一定会成功的表现!马云教你创业,是身体力行的,马云教你一部手机在家创业!我帮助了很多人一两个月就收入过万,一年多实现月入六位数以上有钱有闲 想创业的朋友加,二5零扒,jiu四san,9五九一生从不缺乏失败,或者时候在获得成功前他也经历了远超普通人的失败。马云一共参加了3次高考,第一次数学只有1分!我想常人在得到这个分数早就对大学不抱希望,心智坚定的人或许会在尝试一次。第二次他也仅得19分!如果是你还会对大学抱有希望吗?在面对现实的残酷、人情的冷暖。马云是相信自己能行,一定能考上,皇天不负有心人,第三次上天眷顾考上了杭州师范学院。我相信我自己,我相信我一定能成功,在面对现实的绝望时,唯一能给你鼓励的只有自己了。一句“我相信”,便是坚定信心,便是迈向成功的动力,是走向创业成功的勇气和基础!

2、“我坚持”,今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上。 创业之路绝对不是一条笔直的大道,蜿蜒曲折、甚至充满泥泞与陷阱,需要朝着正确的方向坚持努力,“很多人比我们聪明,很多人比我们努力,为什么我们成功了,我们拥有了财富,而别人没有,一个重要的原因是我们坚持下来了”。马云笑称,“有的时候傻坚持要比不坚持好很多,如果空有理想,没有坚持,理想将变成一种痛苦。”在创业的长征路上,坚持是唯一的出路,放弃,后退都是失败的开端。 3、“我学习”, 学习能力,也是阿里巴巴不断成功的要素。“中国经济、世界经济互联网加上我们的年轻,如果我们不学习,不成长,我们对不起自己,也对不起这个时代。”