新兴行业有哪些?自主创业项目

2018-03-30来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

俗话说360行,行行出状元,想在社会有一席之地,挣大钱不是做新奇的项目,就要有与众不同的思维。思维决定出路,以下几个项目本小利大,适合年轻人做。

一 手机清洁店

手机贴膜和修理已经是抢手的行业,但在将来的发展中,大家更关注的是手机的养护,因而手机清洁店将会是一个新的发展行业,清洁一部手机本钱也就2到3毛钱,利润是非常可观的。

二 花泥画廊

在国外花泥画已经很流行了,它是用彩色泥巴做的画。在学校或附近针对学生开家花泥画廊是很赚钱的。经营销方法有三种:花泥销售成品、自己制作画以及卖原材料,如果是成品画并装上画框,则根据画幅作价,分内芯15cm*20cm、20cm*25cn、30cm*40cm三种规格,每幅收费20元、30元、50元;若是学生制作的,每幅收费10元、30元;如不装画框,收费5元、8元、15元;单售花泥每瓶(30克)2-3元,也有1-2元的纯利润。

最新移动电商创业项目:手机微信制作平台 照片书

照片书就是把您手机里的照片,比如,宝宝的照片,爱人的、家人的、朋友的照片,婚纱照,艺术照,写真照,生活照…做成一本书,像杂志一样的,一本书26页可容纳26-80张图片,可以防水防霉,保存几十年,留住家人的每一个瞬间。

目前空白市场,在全国各地以及各农村乡镇诚招总代理,无需囤货,无需懂技术,只需一部智能手机,在家即可操作!产品包含定制照片书系列,定制台历,定制手机壳,定制抱枕、书包等一系列产品,平台提供所有产品的制作、售后以及质量问题。目前微商界遍地都是化妆品、护肤品、内衣、面膜等产品,主要是针对女性的,一个是客户群体小,再一个做的人太多,比较杂乱。整个微商界并没有一款像照片书这样老少皆宜的个性化定制产品,所以才显现出照片书代理的独特性以及未来市场的可靠性。一次性投资百十块钱,终身代理。风险小。后期没有其他费用,不管是自己制作还是零售招代理都是非常可观的。想了解加入的,可以百度搜索顽皮豹艺美团队。

操作简单,统一由厂家来安排排版,制作和发货,我们只需要接收客户发来的照片就可以了。整个操作流程是微商中最简单的一种,谁都学得会。