餐饮创业就像一场智斗,感觉心态就要崩塌!

2018-03-31来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

这是一位自主创业的餐饮创业者前几天对我说的话,时时刻刻盼望着店内的生意能好,她把营销当成了智斗,真的很有意思!想要时时窥探客人的心里、想法,我对她佩服的五体投地!

每天对客人察言观色

她说要被客人弄的抑郁了,老是想找人出气发脾气,可是又一直忍着,我说你没有什么销售策略活动什么的吗?刺激一下店内的生意,她说想不到有什么活动可以做的,店面又小、没啥特色,指着这个赚钱,在搞一下销售策划活动根本就不赚什么了。

后来我就没说什么了,店主没有想开,一时的宣传活动可能会让更多的知道你家的店面、或者喜欢上你家的食品,后期的食客就可能多了,没有付出的整天在店内空想,等客人上门这是下下策,不作为,店内的生意能好就怪了。

无异于沙漠等待下雨

餐饮创业每天的生活就像智斗,这一点没有错,但是那是要付出行动才有可能制胜,且智斗都是有自己的一套营销方案的,就像济南新支点集团它家孵化的餐饮品牌项目不仅在开店选址、料包配送、宣传活动等上都是专业的人帮你一起完成之外,更重要的就是后期的营销经营问题,很多人的苦恼,怎样和食客打好关系,怎样让食客爱上你家,不仅是本家的餐饮市场好,更重要的是懂得怎样去经营,听说济南新支点集团承诺给每一家合作商一套十七年经验的餐饮经营总结资料,力求店面能够很好地经营!

张一碗过桥米线

从这一点上就能看的出一般的餐饮连锁店面是优于自主创业的,餐饮连锁后有经验丰富的出谋划策总部,你想不到的问题、以及解决不了的问题,它们一眼就能看的出问题出现在哪里!

后盾支持

所以我还是希望餐饮创业的人能够谨慎考虑,寻找一个好的餐饮项目往往比自己创业要好的多!心态上要轻松很多,压力有人会与你分担!主要是在餐饮经营上会有一整套的适合自己的营销方案保证自己店面的经营额!能够让智斗赢在创业的开始!

标签: 餐饮创业