3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 互联网创业竞争大?只能说你选错了

互联网创业竞争大?只能说你选错了

2018-04-13 来源: 3158浙江分站 作者: mobile_944671

互联网上创业的竞争力真的很大吗?我有一个学员跟我讲:现在网上卖的东西价,格都非常的透明。买家一般都会货比三家,基本上赚不到什么钱。我想说:这只能说明你的思维方式错了。我们在网上买东西,不能卖这些让买家在网上一查,就能够知道我们的底价的,我们要卖,一定要卖一些虚拟的东西。

要让买家不能够预测到我们的价值的东西,说白了就是能够隐藏利润的。你如果说在网上卖一些电脑配件,那么你肯定卖不到高价的。

因为这些东西,稍微有点脑子的人,淘宝一下就知道你的底价了。我们要卖最好就卖一些资料,买一些培训项目。

你卖培训项目,卖资料,他的利润是很高的。而且现在很多人,他们都需要有人来培训他。

只要你在某一个领域有所深耕,你对那个领域的一些知识有所了解。你就能够在这个上面培训赚钱了。

培训项目现在做的人还不是很多,很多人呢都还是在线下培训别人。懂得在互联网上培训的还没有多少人。你现在上来,这个上面深根,你比别人早几年来这个上面玩。那么等到后面你就变成了一个老油条,你就有了自己的品牌。

就算以后有其他的人,要跟你竞争,他们就很难竞争的过你。所以大家不要认为互联网上赚钱很难。其实很容易,只是你选择错了项目而已。

热门推荐

相关项目