非设计专科出生的她却成功在纽约闯出了一番天地!

2018-05-17来源 : 3158浙江分站 作者: mobile_944671

“小而美” 的设计

“奢侈,本意是一部分人才能享受的产品或服务为代表的奢华的生活方式。但在今天,存在另一种更加让人着迷的奢侈:无关物品的积累,而是品位之下精明节制的取舍;不是往潮流蜂拥,而是自由支配、聪明理解、独自体验以及自我设计”。这就是我们常说的小众品牌。

与那些耳熟能详的一线大牌Chanel, Gucci, Louis Vuitton,Hermes相比,小众品牌和独立品牌更多是个人品位和志趣的产物,它不会刻意地去追求高端的产业链或者大众审美,反而可能会更多的将时尚艺术融入到日常生活里,更加贴近人们的生活。

比如:TheLine 就完美地将生活气息带入了品牌和店铺:从客厅中的艺术品,厨房里的厨具餐具,到衣帽间中的服饰鞋包,再到卧室里的床品,浴室中的精油香氛,让你在完全生活化的情境下,体会每一件精巧细致的“艺术品”给生活带来的视觉之美。

所以,你会发现,一个优秀的小众品牌,终究想要做的一件事就是:专注探索一种“小而美”创意理念。这也是小编为什么喜欢选择小众品牌的原因:简单又不失美好,干净大气。最重要的一点是这么美的东西可以放在衣橱私藏,并不会与大街上形形色色的人们撞衫。

而“Ramy Brook”就是这些小众品牌的成员之一。在卧室里诞生的的时尚品牌

Ramy Brook Sharp, 纽约独立时装设计师,时装品牌Ramy Brook创办人。她的品牌文化代表着愉快,鲜活的生活态度,并激发每一位穿着者展现全新的性感自信的一面。

Ramy的忠实用户中,不乏众多大牌,包括Cindy Crawford,Alyssa Milano,Selena Gomez, Julianna Margulies,Halle Berry, Kristen Stewart. 同时品牌为了扩大其影响力,登陆了众多一线销售平台,包括Bloomingdales。不仅如此,品牌在纽约高端品牌的聚集地SOHO开有实体店,第一时间接触市场的需求。