互联网创业如何赚钱,非常简单的一个套路

2018-05-18来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

人和人是不同的,这很残忍,但是就是现实,创业者只有认识到这一点,才可能去认清这个社会,众生平等只可能出现在某些人的嘴里,实际上人和人处处都有不同。这个不同是由收入决定的,贫穷限制了我们的想象。

我们的收入是怎样区别出来的?这是由层次决定的,你处在怎样的层次,就受什么层次的思维的影响。近朱者赤近墨者黑,久而久之,你就成了这样的人。这也就是聪明的人,那么一定会千方百计去高级的圈子,慢慢走向上层,改变自己和家族的命运。笨蛋,总是节约成本,不知不觉沦陷在低级的圈子,久而久之,思想也被同化。根本就没有前途了。

这个社会,非常神奇,人有钱的时候,遇到多么糟糕的事都会神清气爽;人有钱的时候,普天之下皆朋友,走在路上就没有不认识你的人;人有钱的时候,说的什么话全部都是经典名言,从来就没人说你幼稚。你穷,你说话礼貌的人会当空气,不礼貌的人会当放屁;你穷,所以你一厢情愿的去相信钱是世界上最脏的东西;因为你穷,所以你会感觉,根本没有朋友,做什么事都不会顺心,没有人帮助你,没有人挺你,你改怎么办?我也不知道,但是普通人逆袭的最好的方法就是创业!

什么是创业?我认为创业就是去找一个项目去干,在做的过程中去发现问题,并把这些问题一个个全部解决,这个项目自然就慢慢的成功了。听起来很简单,但是能坚持到最后的没有几个人。因为你在做的过程中就会发现,开始筹划这件事所有考虑到的问题全部都不叫问题了,事情的发展往往会出现一些你意想不到的情况,越来越多,你慢慢的烦躁,放弃。

很多人说我没钱怎样创业,那么如果现在给你一万,你去干,一年的时间,没有变成2万,那么就算给你一百万,你一样也赚不到钱。没有资金的时候,最能够看出一个人的洞察力和判断商机的能力。

有的人会扯淡,成功的人有人脉有背景。我们不得不去承认有人脉的人创业是更容易一些,但是现在是互联网的社会,我们完全可以通过互联网白手起家,甚至也不需要任何的人脉关系,更不需要开公司,这也是为什么互联网生意可以秒杀很多传统生意!

比如说做生意不要总想着卖东西,一说做生意就想到卖东西,这么说吧,所有人一想到做生意全部都会想到去卖东西,那么如果你也卖东西的话竞争压力有多大?

除了实物的产品,还可以卖服务,卖技术,卖思维,卖文化。没有库存压力,何乐而不为?比如大家现在请大家点开某宝,搜索一下配方、技术,那么你会看到非常多的商品,买的人真不少。要是更暴利的,针对于皮肤病、脚气病什么的,你们也可以去某宝、百度上去找一些偏方,而偏方的文案一般都写得非常迷人,这种偏方的收费都是不便宜。

还有在某宝上如果我们搜:回心转意、平安符、等等还有一些符,你能看到销量同样不错。中国非常大,这些发财的小道非常多。

如果你自己有一们稀有的技术,和独家的的配方,或者你懂得一门学问,甚至你也有一方面的特长。但是还在傻啦吧唧给人打工,那么你就应该好好反省吧!其实我一直也都认为赚钱从来就是在正确的时候,和一群正确的人,做正确的事情,而不是在在别人已开始撤出阵地的时间去加入战场。无论在什么行业,都会有一个,萌芽期、发展期、高潮期和衰落期几个阶段,如果我们想要走上人生巅峰,那么只有抓住机遇,果断去判定时机!也就是抓住这一波的风口!

商机与机遇从来都是在自己的掌控下变成让自己前进的阶梯,而在这个世界上只有1%的人有机会逆袭,改变自己和家族甚至厚待的命运。如果你抓住了风口,那么有机会成为1%。但是在蜕变到来之前,我们需要冷静地去思考自己到底有什么,将自己的手上的工作做到极致,时间自然会给你奖励。