恒大和万科等16家房企……

2018-05-29来源 : 3158浙江分站 作者: 蒋皮皮123

8月12日,易居中国正式完成私有化。4月15日,易居中国曾宣布,公司就“私有化”并购方案达成最终协议。按照“私有化”方案内容,易居控股有限公司(合并母公司)将以每普通股6.85美元的现金收购易居中国。

易居宣布旗下易居营销服务集团与克而瑞信息集团合并成立“易居(中国)企业集团”。由易居中国创始人之一丁祖昱出任CEO。“新易居”将充分整合新房营销代理、房地产大数据和二手房交易服务业务,通过优势互补与资源整合在房地产交易服务领域产生更大协同效应。

13家百强房企和3家投资机构同时入股“新易居”。其中,夺人眼球的是恒大和万科同时成为“新易居”的投资人!

中国恒大集团、万科企业股份有限公司、星河湾集团、广州富力地产股份有限公司、融创中国控股有限公司、雅居乐集团控股有限公司、旭辉集团股份有限公司、阳光城集团股份有限公司、建业地产股份有限公司、复地(集团)股份有限公司、宝龙地产控股有限公司、正荣集团和融信集团。

标签: 恒大和万科等