第五届国际酒店投资加盟与特许经营展览会

2018-06-04来源 : 3158浙江分站 作者: email_758578

中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(以下简称HFE)在广州举行现场均是来自各连锁酒店品牌的专业人士,展会为酒店筹建、改建提供解决方案,是国内酒店行业最系统、最专业的行业盛会。

可以看到,如今的酒店行业发展迅猛,星级酒店、精品酒店、酒店式公寓、民宿等各种形式的酒店给消费者带来不同的服务体验,当然,这也带来了酒店之间越发激烈的竞争。此次展会人声鼎沸,锦江国际、洲际、希尔顿、铂涛、格美、雅斯特、万豪、喜达屋、汉庭、华住、桔子水晶、维也纳等众多中外资酒店集团以及各省市旅游饭店业协会均有参与其中。

值得一提的是,在展会现场提供现磨咖啡服务的咖乐美全自动咖啡机,大多时候都是排队状态。为何现磨咖啡在一次展会上也会受到如此关注?消费者对现磨咖啡的热衷度到底有多少?目前又有多少酒店有了现磨咖啡机呢?让旅客能够自助且轻松地喝到一杯咖啡?

不难排除现磨咖啡在整个中国市场的火热,星巴克为首的咖啡馆势如破竹,全家便利店的现磨咖啡方便且快捷,好像人们的生活中已经离不开了现磨咖啡。然而在酒店里,不难看到大堂或者自助餐厅,都有了现磨咖啡机的身影,酒店的服务不再是“大大咧咧”,而是精细到每个环节。那么又有多少酒店有了现磨咖啡的服务呢?

据了解,展会现场的咖乐美全自动咖啡机,凭借其高品质现磨咖啡、一键操作、智能清洗、省时省人力等优势,已经成为酒店咖啡机行业里的领导者,全季酒店、桔子酒店、亚朵酒店等连锁酒店的大堂里均有咖乐美的身影,在自助餐厅里,你都能看到咖乐美全自动咖啡机的商业便捷性。在不同的领域都有咖乐美全自动咖啡机,便利店、办公室等商用商务场所都能见到。

如今国内的酒店行业不断发展壮大,全自动咖啡机的技术也在不断进步改善,相信不久的未来,酒店的服务品质越来越完善,中国的自主专利技术越来越成熟,共同推进中国科技、服务的发展与进步。