童装搭配达人“奇淫技法”,宝妈搭配宝典收藏

2018-07-03来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

淫技一:色彩搭配技法

很多的宝妈会遇到很多困惑,孩子皮肤黑怎么配衣服颜色?孩子皮肤黄怎么配衣服颜色?孩子皮肤太白怎么配衣服颜色?其实,不同肤色搭配颜色的选择时有技巧的,但是大致分为以下几种:

肤色黑或暗或黄:适合颜色比较亮的色系,可以让孩子显得更加的精神!

肤色白:白色皮肤的孩子在进行服装搭配的过程中可选择性比较广,亮色的显可爱。暗色或黑色显得孩子更加的秀气。

其实,在孩子搭配服装的过程中,身形对颜色搭配要求也是有相应的技巧参考的具体如下:

胖孩子:颜色以冷色调选择为主。

瘦孩子:颜色以暖色调选择为主。

淫技二:款式搭配技法

为孩子搭配服装不仅穿着漂亮为主,更重要的考量标准是,是不是适合孩子身体发育,这才是为孩子搭配服装的首要考量因素。要根据孩子的身体发育情况来确定孩子适合什么样的款式衣服。孩子处于生长发育的过程中,服装应当选择宽松休闲类款式,不仅孩子穿着舒服,更有利于孩子身体发育的正常。

不同孩子,适合不同款式,具体技法如下:

选择衣服的款式时,上衣选择无领上衣,下身不要给孩子选择过于肥胖的裤子,刚刚好为宜(注意:禁忌越大越好,大了明年继续可以穿,这种观点是不靠谱的,一是现在服装更新太快,下年不一定你还会喜欢,二来孩子生长发育不是你我可以控制,说不一定下年衣服就小了。)这样穿孩子给人的感觉就会有拉长的效果。举例来说牛仔裤,瘦孩子穿起来就会看起来比较自然,而胖孩子穿起来反而会比较臃肿这个时候选择上衣长一些遮挡住屁股,在配个直筒裤就会有一种修长的感觉。

淫技三:用料搭配技法

孩子天生好动,服装选择面料,应当考虑耐磨以及是否舒服。

棉质用料为主:孩子皮肤脆弱比大人的更加嫩,稍微的摩擦就有可能擦破,而棉质布料更加的柔软,透气,吸汗。

不同性格的孩子,对应不同的用料:

文静的孩子适合棉,丝及软面料;比较淘的孩子适合牛仔等耐磨的用料。这样孩子穿着起来才会更加的自然。