红花郎酒如何鉴别?红花郎酒真伪?

2018-07-07来源 : 3158浙江分站 作者: mobile_944671

红花郎酒如何鉴别?红花郎酒真伪?郎酒,一个百年历史的白酒品牌,有着浓郁细腻的口感,不过现在目前市场上有很多假的红花郎酒,怎么鉴别红花郎酒?红花郎酒真伪如何识别?

红花郎酒

十五年红花郎酒真伪鉴别?

酒瓶是中国红葫芦宝瓶型陶瓷瓶,瓶体上烤有金色的宝相花和金色的大郎字等相配搭,大郎字上方有十五年陈酿五个横排汉字等标识,瓶盖为中国红,瓶子和盖子色彩搭配均匀协调(瓶子色彩、字体等均进行了专利申请);礼盒为透明塑料盒,上有郎酒四宝的图案和各种标识。

十五年红花郎酒顶部有金色的郎字注册商标标识;在瓶子上喷有三排喷码,一排为生产日期,二排为生产批号,三排为防伪码。礼盒是固定喷在顶部,瓶子是固定喷在大郎字上方瓶上。

十年红花郎酒真伪鉴别?

瓶为中国红葫芦宝瓶型陶瓷瓶,瓶体上烤有金色的宝相花和金色的大郎字等相配搭,大郎字上方有一个阿拉伯数字的10年等标识,瓶盖是中国红,瓶子和盖子色彩搭配非常协调(瓶子样式、色彩、字体等都是进行专利申请的);礼盒为红色的纸板礼盒,盒体顶部有红花郎这三个艺术汉字,盒体前后都有郎酒的注册商标大郎字还有就是美酒河的山水图案,左右两边是红花郎酒瓶图案和酒类产品相关标识。

在礼盒下方开启的地方,贴有一张郎酒专用防伪标识;十年红花郎酒瓶子上,礼盒上均有相同的三排喷码,一排为生产日期,二排为生产批号,三排为防伪码。瓶子是喷在大郎字上方,礼盒固定喷在左下部。