不同身材的女生如何选购服装

2018-07-07来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

(1)丰满型:

胸部、臀部丰满圆滑,腰部纤细,曲线玲珑的女生,可以选择穿低领、紧腰的裙子或八字裙的西服,服装最好选择较柔软贴身的布料,可以使女性看起来性感妩媚。注意,丰满型身材切忌穿宽大蓬松的洋装,会让整个人看着臃肿,减损魅力。

(2)苗条型:

这种体型适合穿长裙,宽松的西服,宽松打褶的长裤,遮盖胸部较小、臀部瘦扁的缺陷。注意,苗条型身材的女性不宜穿紧身或低腰衣裤。

(3)娇小型:

娇小型身材的女生,可以选择整洁、简明的服装,垂直线条的褶裙,有质感的直筒长裤,或者上、下身穿戴同色系的服装,紧身的小夹克等都是很好的选择。注意,娇小型身体的女生不宜选择穿大型印花布料、厚布料、色彩过多的衣服,会看起来更加矮小。

(4)粗腿型:

这种体型的女生要避免穿紧身裤、过膝靴、过紧的衬衫、大花格子的以及粗条纹服装。在购买时应尽量修饰上身,穿样式简单的裙装或长裤,颜色选择较暗的色系,佩戴色泽鲜亮的饰物,都是可以遮盖赘肉的好方法。

(5)腰臀宽大型:

这种身材的女生,购买衣服时应分散对腰部的注意力,尽量选择宽松的上衣,长度以遮住臀部为宜,避免选择紧身,宽皮带和带褶裙的服装,否则会显得身体腹部肥大,过于臃肿。