互联网创业,日入过万不是事,网友:什么行业这么牛?

2018-07-10来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

当今互联网正在一步一步改变我们的生活,越来越多的普通人都投入到互联网创业,人人都是消费者,人人都是创业者。我们在互联网上创业,赚钱是最终目的,然而你的内心世界是什么样的?你是否有终极目标?你是否能果断釆取行动?创业就是这样,你的欲望更强烈,你的目标才会更明确,你的行动更积极,成功才能更有希望!

为啥选择网络,因为地面上发财的机会都快绝迹了,网络上,谁能霸占大的流量渠道,谁能拥有一流的手段,谁就能日入斗金。会不会都挤到网上来捡钱?不会的!能看懂机会的人很少,把握机会的人更少,大多数人习惯于观望,习惯于等待。

我们现在的创业思想就是花最少的钱,或者是不花钱,来赚取最大的利益。我们一定要注重现金流,这样才可以。你们说,这样的项目有没有?就是在传统商业时代都有,只是你们很难找到这样的事情,但是在互联网上面,就有很多了,只要你善于发现,就会发现很多这样的暴利项目。

如果你能做到看到任何现象都想怎么市场化!到时你也成为大师了!聪明点的,从我这几句话里就能找到赚钱之道!暴利项目确实很多,但是真正适合新手操作的却不多。换句话说,有一些暴利项目,新手也能做,只是赚钱玩的就是信息差,谁会傻儿巴叽地告诉新手呢?有多少财富就有多少秘密。聪明的新手,都在政策或广告中挖掘项目了,一边挖掘,一边苦苦思索。悟道了,财富就会像潮水般涌来,没悟道,人品差点儿的,心智模式垃圾点儿的,到处都对人说做这是骗子,那是骗子。

互联网项目五花八门,什么点子,什么秘诀,充满了套路的混乱时代,如何快速找到既上手快,又来钱快的路子呢?很多人会觉得开淘宝不错,现在各种网店这宝那东的太多了,你去抢别人的生意,不是找死吗?有那个实力,不如真正想个别的点子,头脑风暴吧,思考吧,取经吧!

我们想在网络上赚钱,最难的就是保持初心。所谓的初心就是保持“空杯”状态。不要觉得自己啥都懂了,啥都会了,也不知道学习,最简单的动作也不做。所谓保持“空杯”状态就是简单、听话,执行。聊天收钱,收钱聊天。赚钱就是按部就班,周而复始地重复,做到知行合一,死磕到底。

现在跟以前不一样了,自媒体很火,那么我们就在自媒体上搞流量。有人说现在做自媒体有难度了,引流不稳定,那是你发的内容太陈旧了,机器懒得抓取,懒得推广,更新点机器喜欢啥关键词,我们就做啥关键词就行了。机器喜欢就行。机器喜欢什么样的关键词?多在百度风云榜、新浪热搜看看。就知道机器喜欢什么关键词了。关键词多变,流量无限。我们做任何项目呢,多看看牛逼的同行是怎么做的!

这个时代,挣钱,不再是靠体力,更不是靠一天熬八个小时打工,而是靠思维方式的改变!这是一个知识致富的时代。在意还是不在意,相信还是不相信都改变不了铁定的事实,该觉醒了,该行动啦!要想人生总辉煌,不同时期要改行。要想人生总富有,必须跟着趋势走。

成功从来不是一件轻而易举的事情。要想获得成功,就必须做一个不畏不馁的长跑者,要不断奋斗,千万不可半途而废。

标签: 互联网创业