3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 阿米奇智能家居怎么样

阿米奇智能家居怎么样

2016-12-13 来源: 3158浙江分站

智能家居如今在市场上非常流行,处于普及发展阶段的智能家居市场拥有广阔的市场前景供投资者选择。那么正在市场热销的阿米奇智能家居怎么样呢?值不值得投资加盟呢?要想知道品牌情况,先来瞧瞧阿米奇智能家居的公司实力。

智能家居如今在市场上非常流行,处于普及发展阶段的智能家居市场拥有广阔的市场前景供投资者选择。那么正在市场热销的阿米奇智能家居怎么样呢?值不值得投资加盟呢?要想知道品牌情况,先来瞧瞧阿米奇智能家居的公司实力。

很多人都知道阿米奇智能家居这个品牌,却很少有人知道它的公司名称。阿米奇智能家居怎么样,它的公司名叫中科国泰(北京)科技有限公司,是一家专业从事智能产品研发、推广及销售为一体的高科技企业。公司长期保持与国内外高科技企业及科研机构的交流与合作,所研发、生产的系列智能产品均取得了不俗的销售业绩与市场反响。

阿米奇智能家居怎么样,公司在发展品牌时十分注重研发创新,公司投入大量人力、物力和财力,搭建研发平台,引进国内外先进科技,紧跟中国家庭实际需求,历时数年,成功研制出的阿米奇智能家居系统,为标准化智能家居系统提供了完美的解决方案。该智能家居系统囊括了包含智能家居的中央空调、中央新风、中央吸尘、中央净水、背景音乐、家庭影院、安防监控、电动帘幕、自动车库门、电动门窗、温湿控制、照明等多个子系统,实现了以智能照明、智能安防、智能门窗、智能影音等多项系统功能。该套系统,在技术上已经达到国际水平,为中国普通家庭带来了世界最新潮流的智能生活体验。

由此可见,好品牌的背后一定有一个实力雄厚的公司在背后,而阿米奇智能家居就是在中科国泰(北京)科技有限公司的强力支持下发展起来,并逐渐在行业中取得领先的地位。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 江湖翅客烧烤怎么样?2017-02-28

    江湖翅客烧烤怎么样?江湖翅客烧烤的种类也是非常丰富的,有人们常见的BT烤翅,还有香辣烤翅、留香烤翅、盐焗烤翅、麻辣烤翅、王牌烤串、美丽果蔬等,这些构成了江湖翅客

  • 加盟投资绿之源家电清洗好不好?2017-02-27

    家家必有,家里大扫除要有它,绿之源家电清洗强力去污的小能手,让家电清洁更容易!加盟投资绿之源家电清洗好不好?绿之源家电清洗,安全好用没有危害,更值得家庭的选择!

  • 加盟绿之源市场前景怎么样?2017-02-27

    生活之中,冰箱、洗衣机、空调、抽油烟机等各种家电产品随处可见,给人们生活带来了方便,可是清理起来却是麻烦之事。加盟绿之源市场前景怎么样?绿之源,采用生物制剂,健

  • 绿之源怎么样加盟赚钱吗?2017-02-27

    随着社会的发展和进步,现在的人们越来越懂得享受生活了,为了打造品质的生活,拥有绿色健康的环境必不可少。绿之源怎么样加盟赚钱吗?绿之源,上门服务,给你带来尊贵的清

  • 吉仕客鸡翅包饭怎么样?2017-02-27

    吉仕客鸡翅包饭怎么样?吉仕客鸡翅包饭,宝岛台湾的街头美食,美食家们都赞不绝口的当红小吃,现在吉仕客鸡翅包饭将它带到了大陆,欢喜了一片吃货。吉仕客鸡翅包饭吃货们为

  • 逢甲印象加盟怎么样?2017-02-27

    。逢甲印象胡椒饼,平民化的美食小吃,不仅可以打包,还可配送。逢甲印象加盟怎么样?出众的街头小吃,出色的街头美味,逢甲印象胡椒饼为广大内地消费者带来了难以忘怀的美

上一篇:E童依派童装南昌有实体店吗

下一篇:阿米奇智能家居的加盟优势有哪些