3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 有人去吃过擀面郎的东西没有 感觉味道如何

有人去吃过擀面郎的东西没有 感觉味道如何

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

特色美味的美食是很多人们都非常喜欢吃的一款美食,在市场上也是备受人们的关注着欢迎,拥有着众多的粉丝团体,现在加盟擀面郎手擀面,前景非常好。

作为一款行业内的领军产品,非常的美味可口,加盟擀面郎手擀面是您致富首选。擀面郎餐饮管理有限公司在合肥经营以手擀面为特色的快餐店已经十余年,专注于中华传统手擀面的传承与推广,享有手擀面生产加工的独特工艺和配方。

安全营养健康,备受人们的好评,将美味与时尚相结合,加盟擀面郎手擀面邀您共享财富商机。公司生产的手擀面具有劲道爽滑的口感和健康养胃的特点,为手擀面这一具有二千多年文化的传统美食赋予了时尚化的元素和标准化的灵魂,产品处于行业领先水平。

经过发展,现在已经在市场上获得了众多的荣誉称号,美味独特。擀面郎先后获得过“合肥市早餐工程示范店”“合肥市餐饮烹饪行业常务理事单位”“合肥市餐饮行业先进集体单位”“江淮十大名小吃”等荣誉称号。2012年,擀面郎创始人入选第六届“合肥十大经济人物”候选人名单。

作为一款行业内的特色的美食小吃,品质独特,理念先进,备受人们的好评,加盟擀面郎手擀面,邀您一起共享财富商机,如果您是一位投资者,现在就行动起来吧。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目