3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 格林代尔集成墙饰全国有多少家加盟商

格林代尔集成墙饰全国有多少家加盟商

2016-12-15 来源: 3158浙江分站

越来越多的家装企业意识到年轻消费市场的重要性,在产品设计和销售上都积极迎合其消费需求。定制、时尚等词语日益频繁的出现在全屋整装行业中,全屋整装各模块的组合、材料的创新都在快速发展中,企业希望以此来吸引消费者的眼球。

虽然全屋整装已经在市场上发展得十分火热,但是,现下全屋整装的款式以及功能还不足以满足年轻消费者的需求。同质化,这一个老生常谈的话题在目前的全屋整装行业市场上仍然盛行,纵然差异化已经起步,但是大同小异的全屋整装产品仍然充斥着整个市场。因此,即便全屋整装企业使用定制作为吸引消费者的方式,可对于追求彰显自我个性的年轻消费者而言,并不具备多大的吸引力。

全屋整装企业想赢得年轻消费者,墨守成规式的发展模式是行不通的,必须创新产品、丰富产品的种类和功能,让全屋整装定制从“传统化”步入“时尚态”。

格林代尔生态全屋整装新颖独特的设计,快捷的安装流程,绿色环保,即装即住。针对不同场所,不同的年龄,不同的职业,对空间装饰需求的不同,格林代尔轻松帮助顾客找到最适宜的个性产品。

格林代尔推出的“私人个性定制”概念,即根据不同的顾客需求,有针对性地制定整体空间装饰解决方案。炫彩墙体、格调吊顶、精巧饰线、精美软包、复合硬装、自然地板等全系列产品,设计、施工、售后一条龙服务,满足不同消费者差异化需求。

云端墙饰模拟系统,全景模拟装饰效果,让顾客一键变成设计师。墙饰模拟,装修自助换装大大省心,直接在云端系统上试验不同的“试穿”效果,方便客户确定自己的喜好,好不好看提前看,满不满意提前感知。整体性施工省时省力省钱,成为最火爆的家居流行消费新潮流。因此一经推出市场就受到消费者的热烈追捧。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目