3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 时光的面是手擀面吗

时光的面是手擀面吗

2016-12-16 来源: 3158浙江分站

营养丰富的面条,不仅面条劲道滑爽,而且汤汁营养丰富,面时光特色面馆造福无数面食爱好者。想开家面馆来创业,面时光特色面馆代理项目就是不错的选择,合作风险总部为你化解。

营养丰富的面条,不仅面条劲道滑爽,而且汤汁营养丰富,面时光特色面馆造福无数面食爱好者。想开家面馆来创业,面时光特色面馆代理项目就是不错的选择,合作风险总部为你化解。

新鲜食材总部来供应,开店做生意可以省心不少,冬季生意不会差。在中央厨房及门店都无需专业厨师,员工不涉及核心技术,不仅加速了门店出货速度,同时实现了技术保密及对面时光特色面馆代理门店的掌控,合作更省心。

做面食生意其实很简单,因为国内的面食爱好者有很多。面时光特色面馆,先有单店盈利模式,再有总部!先直营再招商,给广大面时光特色面馆代理商真正标准化的经营流程指导,让面时光特色面馆合作商投资回报更大化。多家实体店的成功运营,加入我们,成功只需简单复制。

开店做生意,选址至关重要,认定“面时光”,创业可以无忧无虑。总部协助面时光特色面馆合作商对所寻店址进行实地考察,评估其开店的可行性。面时光着手总部提供完整的装修图纸,派人督核、指导,面时光特色面馆代理商负责监理。

地道的美味,在诱惑了无数面食爱好者的同时也吸引了不少的投资商。2015年,成为面时光特色面馆代理商,做面面俱到的好生意,财富未来可以轻松打造!

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资锅先森卤肉饭,吸金当仁不让!2017-01-19

    锅先森台湾卤肉饭,秉承台湾本土做法,纯正台湾卤肉饭口味,又香又韧的米饭,加上香浓四溢的卤肉,叫人无法抗拒,引来市场一片叫好,更是被创业投资者所看中。地道卤味香,

  • 加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!2017-01-19

    加盟锅先森卤肉饭,轻松掘金餐饮市场!锅先森卤肉饭老板亲往宝岛,带回正宗台湾味。锅先森卤肉饭秉承台湾本土卤肉饭肉酱与卤汁的工艺精髓,宣扬原始的美味,精选肥瘦适度的

  • 哪家小面的味道最正宗?推荐嘿小面2017-01-18

    作为一个资深的重庆人,每当外地游客来到重庆问起重庆美食的时候,我一般会给他们推荐两样东西,一个就是火锅,还有一个就是让重庆人欲罢不能的重庆小面了。可是在众多的小

  • 加盟贝克汉堡赚不赚钱?2017-01-18

    快餐美食在国内一直都有着广阔的市场,得到人们的热烈追捧,特别是汉堡美食,更是男女老少都喜欢的特色美食,市场前景十分广阔。那么加盟贝克汉堡赚不赚钱呢?贝克汉堡就为

  • 玛丽莲甜品受到投资人青睐的原因2017-01-18

    新世纪以来,我国餐饮行业呈现出迅猛发展的势头,行业营业额快速提升,尤其甜品领域更是表现出色。行业的快速发展让诸多投资人看到了其中的财富商机,当前的甜品项目众多,

  • 久焖提督加盟感觉怎么样?2017-01-18

    中华美食源远流长,我们的美食已经成为一种文化的象征和标志,面食又是中国最主要的主食,现在就有这样一个品牌,我们十分期待您来加盟我们的品牌,久焖提督是一个非常好的

上一篇:面时光人均消费多少

下一篇:面先生加盟怎么样啊