3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 时光的面是手擀面吗

时光的面是手擀面吗

2016-12-16 来源: 3158浙江分站

营养丰富的面条,不仅面条劲道滑爽,而且汤汁营养丰富,面时光特色面馆造福无数面食爱好者。想开家面馆来创业,面时光特色面馆代理项目就是不错的选择,合作风险总部为你化解。

新鲜食材总部来供应,开店做生意可以省心不少,冬季生意不会差。在中央厨房及门店都无需专业厨师,员工不涉及核心技术,不仅加速了门店出货速度,同时实现了技术保密及对面时光特色面馆代理门店的掌控,合作更省心。

做面食生意其实很简单,因为国内的面食爱好者有很多。面时光特色面馆,先有单店盈利模式,再有总部!先直营再招商,给广大面时光特色面馆代理商真正标准化的经营流程指导,让面时光特色面馆合作商投资回报更大化。多家实体店的成功运营,加入我们,成功只需简单复制。

开店做生意,选址至关重要,认定“面时光”,创业可以无忧无虑。总部协助面时光特色面馆合作商对所寻店址进行实地考察,评估其开店的可行性。面时光着手总部提供完整的装修图纸,派人督核、指导,面时光特色面馆代理商负责监理。

地道的美味,在诱惑了无数面食爱好者的同时也吸引了不少的投资商。2015年,成为面时光特色面馆代理商,做面面俱到的好生意,财富未来可以轻松打造!

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目