3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 时光的面是手擀面吗

时光的面是手擀面吗

2016-12-16 来源: 3158浙江分站

营养丰富的面条,不仅面条劲道滑爽,而且汤汁营养丰富,面时光特色面馆造福无数面食爱好者。想开家面馆来创业,面时光特色面馆代理项目就是不错的选择,合作风险总部为你化解。

营养丰富的面条,不仅面条劲道滑爽,而且汤汁营养丰富,面时光特色面馆造福无数面食爱好者。想开家面馆来创业,面时光特色面馆代理项目就是不错的选择,合作风险总部为你化解。

新鲜食材总部来供应,开店做生意可以省心不少,冬季生意不会差。在中央厨房及门店都无需专业厨师,员工不涉及核心技术,不仅加速了门店出货速度,同时实现了技术保密及对面时光特色面馆代理门店的掌控,合作更省心。

做面食生意其实很简单,因为国内的面食爱好者有很多。面时光特色面馆,先有单店盈利模式,再有总部!先直营再招商,给广大面时光特色面馆代理商真正标准化的经营流程指导,让面时光特色面馆合作商投资回报更大化。多家实体店的成功运营,加入我们,成功只需简单复制。

开店做生意,选址至关重要,认定“面时光”,创业可以无忧无虑。总部协助面时光特色面馆合作商对所寻店址进行实地考察,评估其开店的可行性。面时光着手总部提供完整的装修图纸,派人督核、指导,面时光特色面馆代理商负责监理。

地道的美味,在诱惑了无数面食爱好者的同时也吸引了不少的投资商。2015年,成为面时光特色面馆代理商,做面面俱到的好生意,财富未来可以轻松打造!

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资巃汁味排骨大包有什么优势?2017-02-22

    说起包子人们一定再熟悉不过了,无论是作为早餐还是日常的主食,此类产品的销售和需求从未减少过,巃汁味排骨大包快餐凭借着独具的特色开辟了一番新天地,并且投资优势十分

  • 车驰炫百变光影轮项目的加盟优势是什么?2017-02-22

    车驰炫百变光影轮项目的加盟优势是什么?车驰炫百变光影轮给广大车主带来的不仅是安全,而且还有很多意想不到的回报,让大家都心满意足。车驰炫百变光影轮内部的品质也是非

  • 车驰炫百变光影轮,让爱车更新潮!2017-02-22

    开夜车的人都知道,遇到一些新手的时候,总是会出现这样那样的小事故。是新手不要怕,给自己的爱车贴上车驰炫百变光影轮,就算你在转向的时候忘记打灯,后面的汽车也可以清

  • 锅先森卤肉饭加盟有市场!2017-02-22

    当碰到小吃店外有人排队购买时,我们总会避免不了心生疑问,真的有那么好吃吗,非要花费大把时间排队购买。锅先森卤肉饭改变你的观点,味道食客称赞,真的能够吸引顾客排队

  • 投资锅先森总部扶持政策有哪些?2017-02-22

    今天选择锅先森来加盟开店,出色的餐饮项目,倍受食客的推崇,你来开店,总部更有到位扶持,让你创业无忧。总部扫清障碍,投资锅先森创收有动力,为你加盟提供好项目。投资

  • 投资老城街重庆小面风味浓厚倍诱人2017-02-22

    在美食行业一直流传着这么一句话:食在中国味在四川,四川美食作为八大菜系之一,风靡祖国大江南北。老城街重庆小面,重庆风味浓厚,美味出众,拨动众多食客胃,你来投资加

上一篇:面时光人均消费多少

下一篇:面先生加盟怎么样啊