3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 浙江有什么投资项目好 一品江南锅盖面怎么样

浙江有什么投资项目好 一品江南锅盖面怎么样

2016-12-21 来源: 3158浙江分站

浙江有什么投资项目好?一品江南锅盖面怎么样?吃货越来越多了,食品市场也就越来越大了,食品的花样也就越来越多了,一品江南锅盖面作为一种在民间流传了很多年的食品在如今的市场也越来越火!加盟一品江南锅盖面,它是致富好项目!

浙江有什么投资项目好?一品江南锅盖面怎么样?吃货越来越多了,食品市场也就越来越大了,食品的花样也就越来越多了,一品江南锅盖面作为一种在民间流传了很多年的食品在如今的市场也越来越火!加盟一品江南锅盖面,它是致富好项目!

一品江南锅盖面是一个专业的餐营业的一条龙品牌,一品江南锅盖面专业从事餐饮研究、生产、销售和连锁经营的综合性企业,以镇江三怪之一锅盖面为主,全国连锁加盟以及相关产业技术使用推广的大型餐饮文化企业。作为镇江市面食龙头企业,我们的未来是成为中国第一面食品牌。我们的口号是让餐饮加盟商“轻轻松松当老板”已有很多创业者因加盟“一品江南”锅盖面事业而实现了个人梦想。赶快行动吧!您的一生将从此改变!

关于一品江南锅盖面,在民间还流传着一个故事:当年第一次下江南的乾隆到了镇江金山寺换了一身便服,来到了张嫂子面店门口,张嫂子倚在门外,想听外面顾客的反应,直听见那人端起碗吃着,连声说:“味道不错,味道不错,不烂不硬,喷香爽口!”张嫂子正要转身再去锅边下面,哪知身着便服的乾隆竟踱步进来,乾隆见到情景一声惊叫:“呀,你怎么将锅盖放在面锅里煮起来了?!”

随着乾隆皇帝的这一叫,张嫂子才发现自己手忙脚乱,一下子竟将汤罐上的小锅盖错当成了大锅盖,连锅盖撂到面锅里还不知道。正在这时,丈夫也过来说:“外面的顾客个个都说今天的面,味道特别好,你是加了什么好作料了?”张嫂子指那小锅盖说:“怕就是因为面锅里面煮锅盖吧?”从此,镇江的锅盖面名声大振,大街小巷都有大大小小的锅盖面店。

这样的一个生动的故事让我们认识了一品江南锅盖面的来历,传统工艺加上现代技术,让一品江南锅盖面红遍大江南北。一品江南锅盖面诚邀您的加盟,加盟一品江南锅盖面,早日走上成功之路!

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 投资梅瑜花艺怎么样?需要多少钱2017-05-28

    我们越来越注重生活的品质,希望提高自己的修养和气质。闲暇之余许多朋友都开始学习花艺,而市面上花艺培训品牌如雨后春笋般出现,能够走进消费者心里的却寥寥无几。梅瑜花

  • 宋驼爷川味小吃加盟网是多少?2017-05-28

    想开小吃店,那就选择宋驼爷川味小吃,实力品牌,让你赚钱不愁的好渠道,一个赚钱赚到嗨的小吃项目,投资加盟前景无限。很多人想去了解下,就在问宋驼爷川味小吃加盟网是多

  • 投资微信印图机赚钱吗?2017-05-28

    在这个全民创业的时代,许多创业者都在寻找适合自己的经营模式,希望通过自己的双手打造一番事业。面对众多的加盟项目常常茫然无措,而微信印图机的问世却让我们眼前一亮,

  • 开一家善瑞养生超市投资是多大?2017-05-28

    健康对人是多么的重要健康已经成为人们广泛的共同知识。社会在前进,但是人们的健康却在退化,越来越多稀奇古怪的病在向人们袭来。那么人们就得越来越注视养生,这刚好是一

  • 梦莱幔窗帘厂家在哪?怎么样可以加盟?2017-05-28

    在家里如果挂上如梦似幻的窗帘会让我们如置童话之中,因此大部分消费者都非常重视对窗帘的选择。窗帘品牌琳琅满目,而梦莱幔窗帘却让我们看到了品质与款式的完美结合,在行

  • 投资荃芬除甲醛市场前景如何?2017-05-28

    每当新房子装修完了以后,屋子里留了一股挥之不去的气味,就是甲醛。甲醛是一种挥发性很强的有机化合物,污染程度较高。这种味道对人的危害十分大,会得很多病,那这就是一

上一篇: 加盟一锅两头牛火锅要多少钱

下一篇:一品江南锅盖面可以加盟吗