3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 加盟中科恒诺空气净化怎么样

加盟中科恒诺空气净化怎么样

2016-12-22 来源: 3158浙江分站

浙江现在有什么好的投资项目?中科恒诺空气净化怎么样?如今的污染非常普遍,汽车尾气排放、化学物质的排放,都对我们生活的环境带来了很多的危害。室外的良好空气需要大家的努力,但是室内的危害是可以防治的。

浙江现在有什么好的投资项目?中科恒诺空气净化怎么样?如今的污染非常普遍,汽车尾气排放、化学物质的排放,都对我们生活的环境带来了很多的危害。室外的良好空气需要大家的努力,但是室内的危害是可以防治的。选择中科恒诺环保,有效清除室内的有毒有害气体及PM2.5,呵护您和家人的身体健康。

中科恒诺隶属一开集团,自成立以来,一直倾力于高端净化领域国际前沿技术的研发与应用,通过16年的不断努力,实现了产品研发、生产、销售、售后一体式国家高新技术企业,荣获国家优秀创新型奖、国家技术奖、国家产学研合作创新一等奖企业。

南通中科恒诺环保采用中科院发明专利技术,研发出世界首款彻底清除有毒有害气体的先进科研产品,采用中国农大和科技大学的专利技术,成功研发出国内首款彻底清除室内顽固性的甲醛、苯等有毒有害物质的K118植物复合触媒系列净化治理产品。

室内空气污染怎么办?别害怕,中科恒诺环保给您的家人带来更多的安心呵护。中科恒诺环保旗下的民用领域包括装修污染净化产品,净水机等,工业领域包括自动控制系统集成、仪器仪表开发、高低压成套设备设计制造,以及提供行业自动化解决方案。公司一直倾力于高端净化领域国际前沿技术的研发与应用,通过16年的不断努力,实现了产品研发、生产、销售、售后一体式国家高新技术企业,并多次荣获权威的奖项。

如果不注意室内的环境净化,我们的一呼一吸之间,也许就会有大量的病菌给我们的身体带来危害。选择中科恒诺环保,产品好,效果好,为您和家人的安全保驾护航。好项目值得您的出手,赶紧在页面下方留言加盟,开启您的创业之路吧。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 绿之源家电清洗利润大吗?2017-03-30

    空调、冰箱、饮水机、抽油烟机等家用电器长期使用后不清洁,很容易滋生细菌危害人的健康。绿之源家电清洗采用国内最新家电清洗设备和专用家电清洗剂清洗效果明显,能够轻松

  • 老村长酒怎么样?加盟有市场吗?2017-03-29

    老村长酒怎么样?加盟有市场吗?老村长酒,是来自东北的白酒品牌,得天独厚的地理条件,保证了酒水的质量。产自中国东北黑龙江,为东北特色低档白酒中的优质品牌。加盟老村

  • 江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱?2017-03-29

    随着电视剧《好先生》播出,江小白酒也跟着火了江小白酒,价格低廉,口感出众,深受大众喜爱。到底江小白酒好喝吗?江小白酒代理多少钱呢……

  • 爱亲母婴生活馆对加盟商有哪些扶持?2017-03-29

    母婴市场一直都是人们关注的焦点,爱亲母婴生活馆,有经得起检验的产品,有广受人知的品牌,不用担心产品没人买,不用担心品牌无人知,现在加盟快速致富不是梦!那么,爱亲

  • 县城开香肠工坊赚钱不?2017-03-29

    县城开香肠工坊赚钱不?香肠工坊的出现,解决了传统作坊式生产效率低、质量不稳定等弊端,极大地提高了生产效率和产品质量。香肠工坊实现了工厂化生产的高效率和可靠性。县

  • 聚影咖主题影院的利润怎么样?2017-03-29

    聚影咖主题影院的利润怎么样?当传统电影院已经无法满足人们的需求,主题影院开始进入大众视线。一些投资者抓住商机,纷纷选择开聚影咖主题影院。到底选择聚影咖主题影院的

上一篇:炙口福煲仔饭后期服务怎么样

下一篇: 中科恒诺如何进行室内甲醛治理 效果如何