3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 浙江小本创业做什么好 奥田集成灶加盟怎么样

浙江小本创业做什么好 奥田集成灶加盟怎么样

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江小本创业做什么好?奥田集成灶加盟怎么样?美丽舒适的厨房少不了一款时尚实用的灶台,凹田集成灶致力于打造时尚环保厨房环境,帮助更多家庭享受更美好的生活。代理奥田集成灶,把握无限商机,创造美好生活。

因为品质才能赢得市场,因为专业才能成就事业。浙江奥田电器有限公司于1987年创立,于1995年正式进入厨卫电器行业,是中国厨卫电器行业的开拓者和集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案,是拥有丰富经验的厨房电器产品的专业制造商和厨电生活品质提升的专业服务商,经营的产品主要有吸油烟机、燃气灶具、集成环保灶、消毒柜、抗菌不锈钢水槽系列厨房用具五大类,一百多个品种,目前已发展为集产品设计、研发、制造、营销、服务于一体的现代化厨卫电器企,集成灶年产能30万台,传统厨电(烟机、灶具、消毒柜、热水器)年产能200万套,不锈钢水槽年产能50万套。

产品的不断研发更新,时刻保持品牌活力是奥田被消费者钟爱的原因,也是代理商选择代理奥田集成灶的源源动力。世界一切之美来源于大自然,时尚是人们对美的新的理解和诠释,家是生活最重要的一部份,奥田电器设计灵感来于自然,并将电器于电器的组合融入大自然,大气,亲切,轻松风格给人以美的、自由的视察冲击,更适合现代人的生活方式,自然形成当今居家生活的时尚。不断推出充满创意的产品,充满创意的新功能、新设计、新概念,在全力满足您更健康、方便、舒适的生活需要的同时给您的生活增添更新鲜的感受。

商机商机稍纵即逝,财富只垂青善于选择的人。未来厨房的小小空间蕴含巨大财富商机,代理奥田集成灶,与我们一起挖掘巨额财富空间,享受美好生活。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目