3158首页 > 浙江招商 > 品牌推荐 > 浙江做什么生意好 投资皮具生意赚钱吗

浙江做什么生意好 投资皮具生意赚钱吗

2016-12-23 来源: 3158浙江分站

浙江做什么生意好?投资皮具生意赚钱吗?班卡奴品牌皮具作为亚洲时尚前沿的韩国贴身全系列皮具,从为韩国汉城的时尚女性定做皮革制品开始,就赢得了挑剔的韩国人的喜爱,其产品设计风格秉承韩国时尚、浪漫的特点,别具匠心的将及其富有审美价值的经典且独特的集合图案融入方寸之间

浙江做什么生意好?投资皮具生意赚钱吗?班卡奴品牌皮具作为亚洲时尚前沿的韩国贴身全系列皮具,从为韩国汉城的时尚女性定做皮革制品开始,就赢得了挑剔的韩国人的喜爱,其产品设计风格秉承韩国时尚、浪漫的特点,别具匠心的将及其富有审美价值的经典且独特的集合图案融入方寸之间,主要选用优质的小牛皮羊皮作为原料,并应用印染、刺绣、雕刻等传统皮具制造工艺成就古典与前卫的和谐,孕育出浓烈的韩国风味和浪漫情调,将班卡奴品牌皮具品牌的高贵典雅的韵味发挥极致。

2005年班卡奴品牌皮具进驻中国,已经发展成为国际化的皮具新贵。在广州,班卡奴品牌皮具整合珠江三角州中心人才、科技、交通和信息优势,建立集设计、开发、生产、货物供应于一体的大型综合基地;在北京,班卡奴品牌皮具依托首都的政治、经济、文化优势,设立商务中心。以南北的区域互补策略全力拓展整个中国市场,吸取并培养锐意进取、蓬勃向上的专业型人才,组建一个真正全方位时尚皮具王国。

在中国,班卡奴品牌皮具的目标消费群体是知性、品味的时尚女性和男性,产品种类包括:时尚包、手袋、银包、公文包、休闲包、电脑包、小件皮具等皮具产品,适合时尚都市女性和追求品味的男性在各个场合与各种时尚服饰搭配的时尚皮具,特别能满足追求个性、时尚和彰显人群的自我的独特品味。

班卡奴品牌皮具从全面解放消费者需求作为切入点,打破行业价格坚冰,产品奉行高品质,低价格,以全新的姿态进行专营推广,覆盖一、二、三类城市,以专卖店为典型代表,所以,选择加入班卡奴品牌皮具皮具专卖店的经营,是共同开创皮具行业新纪元的最佳黄金机遇。

班卡奴品牌皮具平价攻略管理保证班卡奴品牌皮具拥有特殊认定的放养牧场,所有皮具制作以天然材料为主。广泛的原材料供应渠道以及自己的生产基地,降低成本消耗。严格的成本管理控制系统,为班卡奴品牌皮具价格控制销售提供最佳保障。

班卡奴品牌皮具天然健康真皮保证班卡奴品牌皮具建立了中国绿色皮革中心,对所有适合动物进行野生放养。真正的天然无污染的真皮。

班卡奴品牌皮具韩国时尚引领风潮班卡奴品牌皮具品牌源于东方时尚国度——韩国,所有产品均由国际一流设计师精心设计,在中国推出的每一款设计理念都与韩国本土设计同步,与世界最新时尚力量保持一致。

班卡奴品牌皮具品质至上工艺为先班卡奴品牌皮具2005年进入中国市场,一直传播韩国民族的精工理念,以160年手工制作为基准。每一件产品都坚持使用优质的皮革,经过多道工序,运用现代制作工艺加上手工制作而成,以保证每件产品都能拥有原创、优异、独特的手工艺内涵。

标签: 创业 致富
责任编辑:风轻云淡

热门创业项目

  • 开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?2017-05-23

    开个贝克汉堡快餐连锁店投资是多大?现在汉堡这样受消费者欢迎,开个汉堡店能赚钱吗?开个汉堡店需要多少资金呢?贝克汉堡西式快餐的先进技术赋予了品牌时尚的文化和高品质

  • 艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗2017-05-23

    艾丽哲女装适合年龄?加盟艾丽哲女装赚钱吗?现在什么女装比较受消费者欢迎呢?什么女装可以加盟呢?什么女装利润还不错呢?Ailizhe艾丽哲女装致力为现代女性提供时

  • 72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少2017-05-23

    72变3D玩偶靠谱吗?加盟利润是多少?现在有什么新潮的小礼品比较受欢迎呢?现在有什么好的小本投资项目吗?快来看一看72变3D玩偶加盟吧!新潮消费,创新世界,七十

  • 玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗2017-05-23

    玫可儿好吗?加盟玫可儿赚钱吗?随着人们生活水平的提高,美容行业的发展也是越来越快,那么美容有什么好的选择吗?投资美容行业好不好呢?玫可儿洗脸吧,集合各国先进的光

  • 开一家纯真童话童车连锁店怎么样?2017-05-23

    开一家纯真童话童车连锁店怎么样?纯真童话童车是热门的投资品牌,开一家这样的连锁店,加盟商可以轻松致富。纯真童话童车这款童车不仅在设计上有着更多的创新,那是能让更

  • 张裕葡萄酒县级代理费用是多少?2017-05-22

    张裕葡萄酒县级代理费用是多少?张裕葡萄酒的销量如何呢?张裕葡萄酒支持代理加盟吗?代理张裕葡萄酒需要具备什么条件呢?张裕红酒创建于2012年,旨在为各经销、代理、

上一篇:浙江城市小本创业做什么好 加盟班卡奴皮具怎么样