3158首页 > 城市聚焦 > 热点聚焦 > 卖什么浙江小吃简单挣钱?

卖什么浙江小吃简单挣钱?

2017-01-05 来源:互联网

卖什么浙江小吃简单挣钱?浙江小吃品种繁多,发挥了江南食品资源丰盛的优势,以米面为主料,选用配料广泛又精细,运用多种蒸、煮、煎、烤、烘、炸、炒、氽、冲等多种技法,形成咸、甜、鲜、香、酥、脆、软、糯、松、滑各色俱有的糕团点心、面食、豆品的小吃系列。

其从选料到加工、烹调,各个工序都有严格要求,形成自己的特殊工艺,并根据不同季节和不同风尚,都有种种独特的节令小吃和应时点心,显得绚丽多姿。

卖什么浙江小吃简单挣钱?华干菜酥饼

浙江金华点心。系用面粉、雪里蕻干菜、肥膘肉、芝麻、饴糖等制成生坯,经长时间烘烤而成。它包裹干菜肉馅心,圆若杯口,形似蟹壳,两面金黄,满布芝麻,上下十几层,每层薄如纸,一咬即酥成粉末,香酥松脆,具有特殊风味。

卖什么浙江小吃简单挣钱?马蹄酥

浙江小吃。因状如马蹄,故名。它以皮脆心软、香甜可口为特点。

浦江麦饼是浙江当地的传统饮食,色香味俱全。过去一般只在元宵、中秋节等传统的节日才吃。那时家家户户窗口飘出诱人的味道,煞是一道风景。以往精心制作的麦饼,大部分是豆腐加香料,外面包的是薄薄的面粉皮,为了不粘锅,通常“揩”了点油,显得“油光可鉴”,象征团圆幸福。如今,跟随消费时尚化的潮流,麦饼的制作“工艺”已逐渐考究,小小麦饼甚至还加入了以往所忽略了的鸡蛋等等馅儿。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目