3158首页 > 浙样生活 > 社会民生 > 电动按摩椅有用吗

电动按摩椅有用吗

2018-02-10 来源: 3158浙江分站

按摩椅按摩作为一种自然疗法,没有吃药打针的麻烦,更没有手术的痛苦。按摩椅返发挥它安全实用的有时,造福于家庭。那么,按摩椅真的有用吗?

【按摩椅作用】电动按摩椅有用吗 保健按摩椅的好处

现在的社会,竞争日益激烈,工作压力越来越大,白天劳累了一天,下班后到按摩店里做一次按摩确实舒服之极。不过,一次按摩至少要花一小时,支付的费用也不算少,同时还有许多的烦心事,最烦人的莫过于要在一个陌生人面前脱衣服。如果你觉得这些都很麻烦的话,或者没时间,你完全可以选择电动按摩椅。现在很多店里面都有,在10— 20分钟内花点钱、不用脱衣服,坐在一把专门设计的按摩椅上,就能享受指压按摩的好处。背部、颈部、头、胳膊和肩都能被作用到。只有一个问题:15分钟真的很不够。不过可以自己去买一把按摩椅,因此,现在很多家庭都购买了按摩椅。

按摩椅真的有用吗?对于长期坐在电脑前或办公室里的白领人士,也可以利用按摩椅进行短时间的按摩休息,并且按摩椅还能缓解疲劳,让人心情愉悦。香港著名词人林夕就是按摩椅的忠实拥护者,他表示,按摩椅最大的好处是随时随地可以休息,足不出户就可以享受按摩,现在推出的按摩椅还可以跟音乐互动,一边听音乐一边按摩,令人更容易放松。

按摩椅的9大作用:

1、能够全身放松,消除疲劳,缓解压力,为你带来好心情。

2、能够疏通经络,加快气血循环,保持机体的阴阳平衡,能够提高人体的整体免疫能力,预防疾病的发生,为身体增添活力。

3、能够改善睡眠,大幅提高睡眠质量。

4、固定穴位按摩和热疗,能够有针对性地促进风湿、关节炎、腰腿痛疼、腰椎颈椎病、半身不遂、中风等疾病的康复。

5、对于手术和放疗后的康复有明显的促进作用。

6、对亚健康,具有神奇的康复作用。

7、可以起到减肥的作用。

8、具有内在的美容作用,能使脸色红晕,皮肤紧绷。

9、每做15分钟按摩,相当于慢跑两公里。

责任编辑:背着吉他旅行的蝙蝠侠

热门推荐

相关项目