退伍小伙和战友创业,1年时间11家实体店!

2018-07-03来源 : 3158浙江分站作者:mobile_944671

王伟从一位80后山东小伙儿,在退伍后,他和几个战友开始自主创业,开起了水果超市,在仅仅一年多的时间里发展了11家实体店和1家淘宝店,目前亲亲鲜果园在石家庄的水果市场上已经具有一定的名气。

在2012年,王伟选择了退伍,放弃了民政局安排的工作,在石家庄和几个战友的走向了创业之路。经过考察之后,他和几个战友决定以水果超市为创业道路的开端。2013年4月底,他们正式营业第一家亲亲鲜果园,然而并不是一帆风顺,他们忽略了水果分类储存的问题,导致三四百斤的苹果和桃子在一夜全部烂掉,亏损了很多钱。据王伟所说,他们的水果超市在第一年并没有盈利,但是他们没有选择放弃。在他们的超市里可以发现水果的价格比其他的超市便宜二成左右,本地、外地甚至进口的应季水果应有尽有,而且前来购买的顾客接踵而至,据记者统计,每半个小时就会有20笔的成交量。实体店的生意越来越好,他们决定开始进行网络销售。他们实现了同城配送,2小时配送到家,仅仅在半年的时间里,亲亲鲜果园的淘宝店好评率就达到了100%。

仅仅在一年多的时间里,亲亲鲜果园连锁店就从1家店发展成11家实体店,1家淘宝店,每天的销售额可以达到2万多元。而且,亲亲鲜这个品牌的知名度越来越高。做水果生意很容易,但是想要做出自己的品牌,做大做强却是十分的艰难。王伟说,他会拥有必胜的信心与勇气,做石家庄水果行业的领路人。